ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Но не подает признаков жизни, потому что делился много, а я делюсь только: это мне, а это мне, ну а это уже мне?Аж в Мавзолее в центре Столицы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не подает признаков жизни, потому что делился много, а я делюсь только: это мне, а это мне, ну а это уже мне?Аж в Мавзолее в центре Столицы
Ну я ж тоже не боялась, такая храбрая и неотразимая плясала, но пиздец подкрался незаметно. Честно тебе говорю, так перед людьми на утро стыдно было, особенно за свои выкрики из елкиВот я боюсь пиздануться. Но раньше-то не боялась.
Не, мне давно уже ни за что не стыдно, а вот ноги жалкоНу я ж тоже не боялась, такая храбрая и неотразимая плясала, но пиздец подкрался незаметно. Честно тебе говорю, так перед людьми на утро стыдно было, особенно за свои выкрики из елки
Не, это ещё промежуточная остановка.Следующая остановка поезда под названием "Старость" - это не снимать сапоги.
У меня кстати никогда такого желания не было) Да и в мавзолее не был ни разу, скукаЗато все мечтают сделать с ним сэлфи
А я так плясала, шо сломала ваще нах. Теперь беру кроссовки?Нормальный каблук, вдруг выпьешь, так устойчивее. А то я один раз, чето в елку на шпильке подскользнулась, потом перед коллегами неудобно было
Не, мне давно уже ни за что не стыдно, а вот ноги жалко
Я вот после полугода в ортезе больше не увлекаюсьЯ офигеваю с тех, кто сейчас увлекается модными горными лыжами. Они просто не знают, сколько стоит новые ноги пришить, если сломать старые. Или они на застрахованных ногах катаются?
Ноги полбеды. У меня знакомая в дерево врезалась, до сих пор тупитЯ офигеваю с тех, кто сейчас увлекается модными горными лыжами. Они просто не знают, сколько стоит новые ноги пришить, если сломать старые. Или они на застрахованных ногах катаются?
Это я специально так пишу открыто, преодолеваю комплексы. А то меня Лапка с Эклером зачмырили. Но мне всё равно стыдно?Вот, кстат,о тлетворном влиянии форума. Вчера прочитала про месячные и их нет
![]()
У меня какая-то другая побочка вылезла. Больше хочетсяВот, кстат,о тлетворном влиянии форума. Вчера прочитала про месячные и их нет
![]()

У меня одна вылетела с трассы и воткнулась бошкой в сугроб. Тоже больше не катается. Но в основном все катаются знакомые.Ноги полбеды. У меня знакомая в дерево врезалась, до сих пор тупит
Да мы тут уже графики месячных должны знать друг у друга ?Это я специально так пишу открыто, преодолеваю комплексы. А то меня Лапка с Эклером зачмырили. Но мне всё равно стыдно?