Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня после ковида, как отрезало. Правда, не навсегда.
По поводу этих сбоев в цикле вчера глянула, что объясняют это тем, что организм просто испытывает стресс и некоторые функции дают сбой, и такие реакции возможны и после прививки от гриппа и другой, но потом всё должно восстановиться.

Ноги полбеды. У меня знакомая в дерево врезалась, до сих пор тупит
Чё, прям в натуре тупит?
У нас Лёха с тарзанки в березу ушел, но он, правда, и до этого был не энштейн...

А вы покупаете продукты в магазах типо Светофор? Я чёт только раз была, и то в другом городе. Сходить что ли
У меня такого нет. Вообще почти нет продуктовых на раене. 5ка да Мяснофф.

По поводу этих сбоев в цикле вчера глянула, что объясняют это тем, что организм просто испытывает стресс и некоторые функции дают сбой, и такие реакции возможны и после прививки от гриппа и другой, но потом всё должно восстановиться.
Цикл как часы у мну, а вот ебаться не хотелось совсем.

У меня такого нет. Вообще почти нет продуктовых на раене. 5ка да Мяснофф.
Тоже кроме пятёрки ничего по сути нет, фасоль ещё. А какой у тебя район, забыла?

У меня тоже "ковидный туман" - ничего не хочется.
Я вроде бы оклемался уже после ковида, и нюх восстановился и другие побочки пропали... не знаю, может еще со временем что вылезет, но пока норм! :cool:

Видимо никто не знает
Чёт как-то грустно все это, хотя у нее уже были моменты, когда она неожиданно пропадала, в т.ч. и из ВКонтакте, а потом оказывалось, что она очередной раз в больнице лежала...

Чёт как-то грустно все это, хотя у нее уже были моменты, когда она неожиданно пропадала, в т.ч. и из ВКонтакте, а потом оказывалось, что она очередной раз в больнице лежала...
А твой друг не звонил ей ?

• Лайк
Реакции: gpp
Но вы же тут с ней общались несколько лет, поспрашивать можно у знакомых знакомых в том же контакте или Инстаграме

Чота не помню, чтобы я чмырила Волку. Волка это тебе сны такие снятся?

Но вы же тут с ней общались несколько лет, поспрашивать можно у знакомых знакомых в том же контакте или Инстаграме
Я предлагала Юле написать, могу дать её инсту. Сама не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу