Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно. Фрирайд без трассы) это опасно, как раз. Ну, я только со своим курсом была вне трасс. Там не отдыхаешь.
Я катался раз пять всего на горных, первый раз помнится накануне загуглил- почитал рекомендации, приехал, одел прокатные лыжи и поехал, один раз навернулся ), мне просто было адаптироваться, т.к у нас в школе было развлечение по выходным кататься с горки внизу которой был небольшой трамплин, на обычных классических лыжах, после них мне горные показались верхом комфорта на трассе )

Видосик по Кубань Зеленчук Аксаут.

Я вот в шоке был от Кавказских рек, когда впервые там оказался, до этого всё Карелию ,Кольский катали, а там все препятствия локальные, на плёсах можно отдохнуть, а тут постоянно пахать приходится . сплошная рулёжка - но весело ).

Я вот в шоке был от Кавказских рек, когда впервые там оказался, до этого всё Карелию ,Кольский катали, а там все препятствия локальные, на плёсах можно отдохнуть, а тут постоянно пахать приходится . сплошная рулёжка - но весело ).
Ага. Мы после карелии и кольского на Алтай приперлись с байдаркой и катом. в верховье катуни. Кильнулись на струе сразу на стапеле)

Я была на сплаве на Урале, 3я категория порога. Но сейчас я не понимаю, где мои мозги были

Сейчас не ходишь уже ?
Неее. Ну вернее, в том году в Туле покатались. Ребята позвали. Но серьезно нет. раньше тренировки летом на речке зимой в бассейне. Сейчас не в форме совсем.

У меня есть ещё ягоды в ягодицах. Я поехала в Атриум, чтобы купить тени Бобби Браун, но убедилась, что они такие же, как белорусский Люкс Визаж и ничего не купила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу