Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вступлюсь!) А Эльбрус? Чегет? Домбай? А Красная поляна?Кайфово !, у нас тут таких высот нету (.
Алтай тоже жесть , мы туда собирались ехать лет несколько назад, Шавла -Аргут -Катунь, помнится , но группы не набралось , потом у меня времени не было но наши сходили таки, ещё на кубок России заявлялись.Ага. Мы после карелии и кольского на Алтай приперлись с байдаркой и катом. в верховье катуни. Кильнулись на струе сразу на стапеле)
Алтай тоже жесть , мы туда собирались ехать лет несколько назад, Шавла -Аргут -Катунь, помнится , но группы не набралось , потом у меня времени не было но наши сходили таки, ещё на кубок России заявлялись.
Так горы и сёрфинг это и есть диагноз. Это суть души (психики), очень хорошо развивает интуицию.Это уже диагноз )
По Сыроджаз не рассказывали , в Киргизию ещё гоняли ,там сборная группа была с Москвичами сконнектились , дрона брали - прикольный видос получился !Маршрут известный конечно. Красавцы!
Не они потом на сырыджаз пошли?
Ты вот потом думаешь только об этом, видишь сны с трассами и думаешь, - а что если?!Это уже диагноз )
По Сыроджаз не рассказывали , в Киргизию ещё гоняли ,там сборная группа была с Москвичами сконнектились , дрона брали - прикольный видос получился !
Мы тоже ходили сборной солянкой, Москва Тула Чебоксары, Саратов.
Ой, Ир, купила по быстрому какую то хуйню, за 100 р. Какая то масса для моделирования) Крошится скотина. Ты мне про Fime говорила? Что хорошая?хороший котик) сам на член похож и хвост, как член
новый тренд в хенмейде - членокотики
из какой пластики лепила?
Существует разная степень вовлечённости, некоторые уходят в процесс с головой и живут только этим , для них жизнь в городе превращается в вынужденную заминку , между походами, перед глазами есть пример просто такого человека - увлёкся горами и ушёл в процесс с головой, на семью плевать, сейчас где-то в Непале устроился гидом, я это не одобряю, для меня туризм это отдых , а не самоцель.Так горы и сёрфинг это и есть диагноз. Это суть души (психики), очень хорошо развивает интуицию.
а на самом деле, животных лепить сложнее, чем людей, если это только не улитка какая нибудь
Да я чисто опробовать, что за материал, просто кусок отщипнула, особенно не заморачивалась, не продумывала концепцию . Вот получился котик-член))а на самом деле, животных лепить сложнее, чем людей, если это только не улитка какая нибудь
нет, я из других леплю.Ой, Ир, купила по быстрому какую то хуйню, за 100 р. Какая то масса для моделирования) Крошится скотина. Ты мне про Fime говорила? Что хорошая?
а на самом деле, животных лепить сложнее, чем людей, если это только не улитка какая нибудь