Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Мы после карелии и кольского на Алтай приперлись с байдаркой и катом. в верховье катуни. Кильнулись на струе сразу на стапеле)
Алтай тоже жесть , мы туда собирались ехать лет несколько назад, Шавла -Аргут -Катунь, помнится , но группы не набралось , потом у меня времени не было но наши сходили таки, ещё на кубок России заявлялись.

У меня одно время были сны с бесконечными трассами, освещенными солнцем. Типа Санкт-Морица.

Алтай тоже жесть , мы туда собирались ехать лет несколько назад, Шавла -Аргут -Катунь, помнится , но группы не набралось , потом у меня времени не было но наши сходили таки, ещё на кубок России заявлялись.

Маршрут известный конечно. Красавцы!
Не они потом на сырыджаз пошли?

Маршрут известный конечно. Красавцы!
Не они потом на сырыджаз пошли?
По Сыроджаз не рассказывали , в Киргизию ещё гоняли ,там сборная группа была с Москвичами сконнектились , дрона брали - прикольный видос получился !

По Сыроджаз не рассказывали , в Киргизию ещё гоняли ,там сборная группа была с Москвичами сконнектились , дрона брали - прикольный видос получился !

Мы тоже ходили сборной солянкой, Москва Тула Чебоксары, Саратов.

Мы тоже ходили сборной солянкой, Москва Тула Чебоксары, Саратов.

Кусочек с Катуни, куда мы с КНБ приперлись. 7 перевалов по 2000 за неделю. Потом сплав. Смотреть можно с середины. Первая половина только задницы почему то)

хороший котик) сам на член похож и хвост, как член:D
новый тренд в хенмейде - членокотики:p
из какой пластики лепила?
Ой, Ир, купила по быстрому какую то хуйню, за 100 р. Какая то масса для моделирования) Крошится скотина. Ты мне про Fime говорила? Что хорошая?

Так горы и сёрфинг это и есть диагноз. Это суть души (психики), очень хорошо развивает интуицию.
Существует разная степень вовлечённости, некоторые уходят в процесс с головой и живут только этим , для них жизнь в городе превращается в вынужденную заминку , между походами, перед глазами есть пример просто такого человека - увлёкся горами и ушёл в процесс с головой, на семью плевать, сейчас где-то в Непале устроился гидом, я это не одобряю, для меня туризм это отдых , а не самоцель.

а на самом деле, животных лепить сложнее, чем людей, если это только не улитка какая нибудь
Да я чисто опробовать, что за материал, просто кусок отщипнула, особенно не заморачивалась, не продумывала концепцию . Вот получился котик-член))

Ой, Ир, купила по быстрому какую то хуйню, за 100 р. Какая то масса для моделирования) Крошится скотина. Ты мне про Fime говорила? Что хорошая?
нет, я из других леплю.
на Вайлдберриз продаются и на Куклобазе, в живых магазинах у нас их нет.
Артистоформа, Петитаформа, Ладолл, Дарвирок. Они не крошатся и усадку не дают после высыхания. Стоят в районе 500 -900 руб. за брикет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу