Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотели а убили) Он ещё далдон и деньги не потратил, сдаваться пошёл:facepalm:
А Аньку я уж не знаю за что, наверное с Оксимироном заебала тоже)
Блеать, убийство из за Мирона?
Треки заебали)

Товарищи Болтуны!!
Срочное сообщение информбюро!!

Уже более 12 часов отсутствует Киса.
Переключаем поисковую группу на операцию "@Kisa ".
Надо искать товарища Кисёндру Кисакиевну, пока вражины с других форумов не взяли её в плен.

Меня поразил один случай. У нас есть друзья семьи, пара, я их знаю больше 20 лет. Но общаемся редко. Как ни встретим их, они всегда такие влюблённые. Вообще, бизнес был удачным и люди потрясающие. Она красавица редкая. И вот узнаём, что он собрал чемодан и ушёл. Просто ушёл)) как в кино. Оставив ей дом, участок, абсолютно всё.
Так на контрасте обсуждаемых отношений вдруг вспомнилась.
Мужчина там чета решил себе на уме и ушёл))

Товарищи Болтуны!!

Надо искать товарища Кисёндру Кисакиевну, пока вражины с других форумов не взяли её в плен.
ну ты время то в забайкальях посмотри сколько, мать

Товарищи Болтуны!!

За Кису и двор - стреляю в упор!
maniac.gif

Товарищи Болтуны!!

Спит может :D

Меня поразил один случай. У нас есть друзья семьи, пара, я их знаю больше 20 лет. Но общаемся редко. Как ни встретим их, они всегда такие влюблённые. Вообще, бизнес был удачным и люди потрясающие. Она красавица редкая. И вот узнаём, что он собрал чемодан и ушёл. Просто ушёл)) как в кино. Оставив ей дом, участок, абсолютно всё.
Так на контрасте обсуждаемых отношений вдруг вспомнилась.
Мужчина там чета решил себе на уме и ушёл))
А че? Свобода самое важное в жизни?

Байкал это рядом с Калининградом где-то, да?
хуй должен быть толстым, а подьеб тонким - что ж у тебя все наоборот-то, Сережа? А потом на всех москвичей так думают.

хуй должен быть толстым, а подьеб тонким - что ж у тебя все наоборот-то, Сережа? А потом на всех москвичей так думают.
Да как-то не сложилось, ни на одном ни на другом поприще:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу