Моника М
Пророк
Как будто это оружие и ты им будешь убивать.Хотели впарить сегодня +100 евро за калибровку телика , что за фигня![]()
Именно так это нарисовало сознание.
Наёмный убийца, убивающий через телевизор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто это оружие и ты им будешь убивать.Хотели впарить сегодня +100 евро за калибровку телика , что за фигня![]()
Квартира мечты посмотри) Японский трешо-ужас))
А еще меня извращенцем обозвалиПжлста, не надо делиться со мной своими самыми сокровенными фильмами, я все равно жопу не покажу?
Как тебя может не заинтересовать просто кадр с трейлера, я не понимаюПжлста, не надо делиться со мной своими самыми сокровенными фильмами, я все равно жопу не покажу?

Я не знаю что это за хрень , ну ок у них там было пара теликов до и после , картинка конечно красивее после калибровки , но что они делают просто с настройками играют или хз стоит оно того ?.а в чем подвох?
Господи, ну это вы с Аней любите Криминальную Россию на ужин смотреть?
Ну вот честно, не знаю даже...Я не знаю что это за хрень , ну ок у них там было пара теликов до и после , картинка конечно красивее после калибровки , но что они делают просто с настройками играют или хз стоит оно того ?.

Есть старый телик в квартире которую я снял , им точно можно убитьКак будто это оружие и ты им будешь убивать.
Именно так это нарисовало сознание.
Наёмный убийца, убивающий через телевизор.

Вместо хлеба только ободок унитазный, у неё наверное там такое-же лицо

Блять, так вас двое!!!!Что там у тебя в меню Моня?
Бляяя ?Вместо хлеба только ободок унитазный, у неё наверное там такое-же лицо![]()
Отворачивайтесь, когда я писяю.

Это типа маска такая??Блять, так вас двое!!!!
Ладно, парни, только договоримся сразу:
1. Ничему не удивляйтесь.
2. Ничего не бойтесь.
3. Отворачивайтесь, когда я писяю.
Ну и я не несу ответственности за ваше психическое состояние после выхода из моего мозго-сознания.
Ах да, есть ещё сны. Так что готовьтесь сражаться с монстрами, участвовать в перестрелке и изгонять дьявола.
Пиздец, не успели начать а уже выгоняюти изгонять дьявола

Сковороде повтори дважды, а то они обычно упрямыеЛадно, у меня важные дела появились.
Мне надо сходить на кухню и сказать этой ебучей посуде, что я её мыть не буду.
Мне иногда кажется, что Азазель в тебя вселяется. Вас еще и зовут одинаковоБлять, так вас двое!!!!
Ладно, парни, только договоримся сразу:
1. Ничему не удивляйтесь.
2. Ничего не бойтесь.
3. Отворачивайтесь, когда я писяю.
Ну и я не несу ответственности за ваше психическое состояние после выхода из моего мозго-сознания.
Ах да, есть ещё сны. Так что готовьтесь сражаться с монстрами, участвовать в перестрелке и изгонять дьявола.

Тю, Лапка, ты ж знаешь, я Маски не пишу. Я своим ебалом люблю светить открыто.Это типа маска такая??
Сковороде повтори дважды, а то они обычно упрямые