kinolapka
V.I.P
Все мы в душе немного Муиры. Ага.Тю, Лапка, ты ж знаешь, я Маски не пишу. Я своим ебалом люблю светить открыто.
По секрету, через планшет, мне в мозг проникли Неро-бухгалтер и Артур Валерьевич.
Они за мной следят. Ага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы в душе немного Муиры. Ага.Тю, Лапка, ты ж знаешь, я Маски не пишу. Я своим ебалом люблю светить открыто.
По секрету, через планшет, мне в мозг проникли Неро-бухгалтер и Артур Валерьевич.
Они за мной следят. Ага.
Как будем изгонять?Мне иногда кажется, что Азазель в тебя вселяется. Вас еще и зовут одинаково![]()

Метлой)Как будем изгонять?![]()
О, Тефлоновые Боги!!Сковороде повтори дважды, а то они обычно упрямые
С твоей подачи, ощущение, что это мультфильм.За Кису и двор - стреляю в упор!Посмотреть вложение 1513857
Вот-вот. Ларчик-то просто открывается, но не для всех, похоже.А че? Свобода самое важное в жизни?
Я выучила наизусть, где это, благодаря нашей болтологии)Пошла гуглить (понуро волоча планшет, и хромая на левую ножку).
С подачи Azazel это Оксимироновая дурка)С твоей подачи, ощущение, что это мультфильм.
С подачи Моники, что это развлекательная программа для отдыхающих в каком-то курортном пансионе.
Когда пишет кинолапка, как будто триллер)
Это прям фото типа она стоячая, да?

УЭто к нему @Доброе Зло
Точно, мы в текстах Оксимирона.С подачи Azazel это Оксимироновая дурка)
Да-да, она для стояния. Йа-йа, натюрлихЭто прям фото типа она стоячая, да?![]()

был Серега и нет СерегиУнаснего такие есть уже

Нечего в одиночку жрать, неси сюда, делиться будешьВыведите меня из этой секты.
Я даже пожрать сходить не могу.

Фото еды в студию)Выведите меня из этой секты.
Я даже пожрать сходить не могу.