Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как?!

Я когда пишу, сам про себя не знаю, прикалываюсь я или нет. А тут про не знакомых людей, с незнакомой перепиской, в интерпретации не знакомого человека. Не видя даже исходного текста, сказать кто прикалывался, кто серьезен, кто что имел ввиду.
Правда, аплодирую!
Это надо быть с людьми на одной волне видимо))
Хотя я и так не понимаю, кто серьёзно будет сокрушаться, что ему член не шлют в личку ??‍♀️

Ну психиатрия вообще тема морально сложная. Психиатр выносит приговор похлеще судьи.
Эт да. У меня и Фрейд лежит и Кант, но их так прям в метро почитать как-то трудно, тут сосредоточенно надо, дома, а дома всегда находятся дела поинтереснее)

Я пачку в день. С винишком до двух доходило.
Самый большой страх был, остаться на ночь без сигарет. Часто ночью выходила в круглосуточный киоск.
А помню как-то деньги оставались или на батон, или на сигареты(самые дешманские), так не раздумывая покупала сигареты.
Ну это у меня также было)) Прям случай помню когда последнюю сигу докурил, время час ночи и понимаю что на утро не будет)) Пошёл в круглосуточный)

Это надо быть с людьми на одной волне видимо))
Хотя я и так не понимаю, кто серьёзно будет сокрушаться, что ему член не шлют в личку ??‍♀️
Это да.Люди разные. Я даже не понимаю, как не проблеваться получив член в личку))) Но кому то наравится. Наверное. Хотя не уверен.

Ну вот его так устраивает... мы даже как то в командировку ездили, в кафешке он вечером коньяка выпил и вспомнил, что свои сигареты в Минске забыл (ему присылают)...я говорю, так купите какие нибудь и покурите. Да не говорит, не хочу другие...вот так.
Я так понимаю, у него особой тяги нет
Да он гурман))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу