ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Джигурда)Хуйпизда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джигурда)Хуйпизда![]()
Блин, я ж тебя не поздравила ещё. С днюхой, братанДжигурда)

Ходишь? Я люблю ночной, в горах, открытый и чтобы снег шёл.Думаю про плюсовые температуры и бассейн. Открытый. Тоже в моей степи
![]()
Пасиб ОльБлин, я ж тебя не поздравила ещё. С днюхой, братан![]()

Думал в сказку попал? ХуюшкиАх ты ж мелкий паскудник! даже на меня жалобу ставил, что я на жалобы реагировать не буду.

У тебя все сказки страшные, как "очень страшное кино"Думал в сказку попал? Хуюшки![]()

Но всегда хепиендУ тебя все сказки страшные, как "очень страшное кино"![]()
Ну, почти, да и вообще, смотря что подразумевать под хеппи-ендом))Это ответ в пользу котика, верно?))
ВерноЭто ответ в пользу котика, верно?))
КайфВернулся с балета по биографии Фриды Кало. Пришлось принять.
Друзья уже в говно?Но всегда хепиендНу, почти, да и вообще, смотря что подразумевать под хеппи-ендом))

Хэппи энд в том, что сказка закончилась и можно пойти выпить для снятия стрессаНо всегда хепиендНу, почти, да и вообще, смотря что подразумевать под хеппи-ендом))
Я его с высоты своего милосердия прощаю.Думал в сказку попал? Хуюшки![]()
Ничего не сфотографировал? А кто хореограф, скинь что-нибудь.Вернулся с балета по биографии Фриды Кало. Пришлось принять.
Да какой, начали ж только вот недавно))Друзья уже в говно?![]()
Я в детстве с папой на балете один раз был...Вернулся с балета по биографии Фриды Кало. Пришлось принять.