Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я вообще, запятые не люблю ставить, что ж теперь со мной перестаньте общаться?Не и ни перепутал.
Пусть идёт учебники читает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще, запятые не люблю ставить, что ж теперь со мной перестаньте общаться?Не и ни перепутал.
Пусть идёт учебники читает

Выпускай, он там Сидр обещал купить.Колеса поменяли. Коллектив, мое сердце такое большое, что оно кровью обливается пока Сергей в забане. Но я понимаю, что вы оскорблены его выходкой гораздо больше чем я. Потому спрашиваю по всей демократической традиции у вас, родные вы мои. Выпускаем балбеса или нет? Уймите справедливый гнев и прислушайтесь к тоненькому голосу сострадания внутри себя
Делить нам с ним нечего, у меня все есть, у него только аккаунт в сети.Да ладно, два добряка, что то не поделили? Что то не верится, видно ошибка какае то
ещё два голосаВыпускай, он там Сидр обещал купить.
Баффет как то сказал, что у него самая лучшая работа в миреБля, надо учиться, а так в падлу
Выпускай, именинник все таки?ещё два голоса
Прям уж всё?Делить нам с ним нечего, у меня все есть, у него только аккаунт в сети.

На Лебединое озеро наше пермское, на Спящую Красавицу ещё в школе, потом уже да почти на всю классику, когда в колледже учился нам давали билеты, на Панфилова Я на все спектакли ходил, кроме Фауста вроде, Земля Обетованная это вообще я шокирован был, страшная штука. Многие ушли, не досмотрев. О, вспомнил ещё ледовое представление последнее перед локдауном Щелкунчик, вообще офигенно. Ну это немного другое ужекуда ходил?
Я вот сейчас из зоны связи выйду пока вы выясняете левые вещи вместо того, что бы товарища поддержать. А потом только в Омске шанс появитсяПрям уж всё?![]()
Выпускай малогоещё два голоса
Конечно выпускай, я торт хочу. Подарок же уже ему подарилаКолеса поменяли. Коллектив, мое сердце такое большое, что оно кровью обливается пока Сергей в забане. Но я понимаю, что вы оскорблены его выходкой гораздо больше чем я. Потому спрашиваю по всей демократической традиции у вас, родные вы мои. Выпускаем балбеса или нет? Уймите справедливый гнев и прислушайтесь к тоненькому голосу сострадания внутри себя

Я вчера так же вас читалаБилять, я опять все пропустила

Так написала же, что выпускайЯ вот сейчас из зоны связи выйду пока вы выясняете левые вещи вместо того, что бы товарища поддержать. А потом только в Омске шанс появится
Баффет как то сказал, что у него самая лучшая работа в мире
Лошара

оу, Пермь Я тоже вчера проехал. Ну Чайковского я всего посмотрел, благо их три штуки, на Дон Кихота мы ходили, на Вилиссы, на Золушку, ну и так далее по всей классики. А на оперу я в одного хожу, пока дитю это не доступно.На Лебединое озеро наше пермское, на Спящую Красавицу ещё в школе, потом уже да почти на всю классику, когда в колледже учился нам давали билеты, на Панфилова Я на все спектакли ходил, кроме Фауста вроде, Земля Обетованная это вообще я шокирован был, страшная штука. Многие ушли, не досмотрев. О, вспомнил ещё ледовое представление последнее перед локдауном Щелкунчик, вообще офигенно. Ну это немного другое уже