чё это?Лошара![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё это?Лошара![]()
да выпустил уже пиздюка ябедуИ я прошу,выпусти Сережку?
Торт давайЛошара![]()
думаешь, он ещё не в Омске?В Перми бываю, но уже прям редко. Город интересный, со своей историей.оу, Пермь Я тоже вчера проехал. Ну Чайковского я всего посмотрел, благо их три штуки, на Дон Кихота мы ходили, на Вилиссы, на Золушку, ну и так далее по всей классики. А на оперу я в одного хожу, пока дитю это не доступно.
Я к Ишиму подъезжаюТорт давайдумаешь, он ещё не в Омске?
Мне до сих пор недоступно. Особенно трагическое. У меня поломка восприятия, видимооу, Пермь Я тоже вчера проехал. Ну Чайковского я всего посмотрел, благо их три штуки, на Дон Кихота мы ходили, на Вилиссы, на Золушку, ну и так далее по всей классики. А на оперу я в одного хожу, пока дитю это не доступно.
Что не название, как будто носом по клаве проехалИшиму
За рулем и тут пишешь?Я к Ишиму подъезжаю
Последний раз ездила, автобус сломался в каких-то лесных пинатахВ Перми бываю, но уже прям редко. Город интересный, со своей историей.
не, не, ее просто надо научиться слушать. Начни с русских понятных. "пиковая дама" Чайковского по Пушкину. скачай просто в записи мариинки спектакль, там Галузин Германа поетМне до сих пор недоступно. Особенно трагическое. У меня поломка восприятия, видимо
Мне Зюкайка нравится. Барда и Куеда - велики городаЧто не название, как будто носом по клаве проехал
За рулём у меня верный Антонио.За рулем и тут пишешь?
Мой любимый, ща ещё раз бан но уже от Вали прилетитТорт давайдумаешь, он ещё не в Омске?
И это типа реальное название населённого пункта?) Я понял))Мне Зюкайка нравится. Барда и Куеда - велики города
А что с тортами не так?))ща ещё раз бан но уже от Вали прилетит

там заканчивается трасса е22, которая начинается в АнглииЧто не название, как будто носом по клаве проехал
Я из такого дальше Пелыма не была, вроде должны были проезжать.Я к Ишиму подъезжаю