- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Химия ж. ПальмаМой любимый, ща ещё раз бан но уже от Вали прилетит
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химия ж. ПальмаМой любимый, ща ещё раз бан но уже от Вали прилетит
![]()
А я уже не помню, но сегодня когда преды свои просматривал там был бан за тортА что с тортами не так?))
что то я пропустил

Пасиб брат@SerezhaEvil с днюхой, и желаю всех благ конечно![]()

Я согласен и пальму жевать. У нас тут все равно один борщевик. Из сладкого - черноплодная рябина.Химия ж. Пальма
Прага?Мой любимый, ща ещё раз бан но уже от Вали прилетит
![]()

Стало понятнее..там заканчивается трасса е22, которая начинается в Англии
И в этом они глобально неправы, конечно. В колготках бы они гораздо доступнее среднестатистическому уху звучали.Там просто нет мужиков в колготках.
Но вкусная пиздец) Пальмой шоколад кстати не отдаёт, торт все таки не 200 рублёв стоит, я кроме этого никакие почти не емХимия ж. Пальма
А ты из чего, тот торт показывал, что аж бан пришел?А я уже не помню, но сегодня когда преды свои просматривал там был бан за торт![]()

Состав глянь)Но вкусная пиздец) Пальмой шоколад кстати не отдаёт, торт все таки не 200 рублёв стоит, я кроме этого никакие почти не ем
Нее, Бельгийский шоколад) Этот прям вообще..Прага?![]()
Из пальмы, конечно.А ты из чего, тот торт показывал, что аж бан пришел?![]()
Не буду, он вкусный)) Да и сейчас у меня его нетСостав глянь)

Не помню) Может кто-то диету соблюдал, а я тут с тортами шоколаднымиА ты из чего, тот торт показывал, что аж бан пришел?![]()

Надо попробовать, че то думала, уже только каких тортов не ела.Нее, Бельгийский шоколад) Этот прям вообще..
Мирелевский вкусный, мне если припирает чё нить такое то я его беруНадо попробовать, че то думала, уже только каких тортов не ела.