ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Может музыку какую послушаем (я ещё от гармонистрв конечно отхожу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может музыку какую послушаем (я ещё от гармонистрв конечно отхожу)
А ты сама печешь? Или впринципе не любишь выпечку.Из пальмы, конечно.
Я б тоже забанила
В просто рафинированном, может, и нет, а в гидрогенизированном модифицированном - трансжиры.да ниче такого в пальмовом масле нет
Оооой бляяять, давай капусты навернём, будешь?В просто рафинированном, может, и нет, а в гидрогенизированном модифицированном - трансжиры.

Я больше дрожжевое, пельменое. Пирожки, чебуреки, пиццы и такое делаю.А ты сама печешь? Или впринципе не любишь выпечку.
Я не ем мучное почти. Торты ем вкусвилл только. Раз в 2 месяцаА ты сама печешь? Или впринципе не любишь выпечку.
Вот она наша доброта, меня вчера чуть за пломбир не отлупилиНе помню) Может кто-то диету соблюдал, а я тут с тортами шоколадными![]()
правда он на ночь былНу я скорее всего тоже примерно под вечер былВот она наша доброта, меня вчера чуть за пломбир не отлупилиправда он на ночь был

Что за крайности? )Оооой бляяять, давай капусты навернём, будешь?![]()
ща бабу свою позову и наступит армагедонВ просто рафинированном, может, и нет, а в гидрогенизированном модифицированном - трансжиры.
Я сегодня об этом думала. Купила в Икее коробку печений, а там пальма. Ну и вообще везде она у них. Думаю, странно, шведы, помешанные на экологии и всей такой хуйне совсем её не стремаются.да ниче такого в пальмовом масле нет
Я этой марки торты тоже беру, если не заказываем или самой некогда печь. А на носу, там днюха напримерМирелевский вкусный, мне если припирает чё нить такое то я его беру
Кароч, я дал ссылку сюда жене, если придёт всем пиздаЯ сегодня об этом думала. Купила в Икее коробку печений, а там пальма. Ну и вообще везде она у них. Думаю, странно, шведы, помешанные на экологии и всей такой хуйне совсем её не стремаются.
Я до 200 лет жить не планирую, поэтому про всякие гидроэлектрофизеогидраты не читаю и не зацикливаюсь на этом) Ещё скажи ГМО это плохо, глутамат натрия плохо и т.д.)Что за крайности? )
ГМО заебись вощеЯ до 200 лет жить не планирую, поэтому про всякие гидроэлектрофизеогидраты не читаю и не зацикливаюсь на этом) Ещё скажи ГМО это плохо, глутамат натрия плохо и т.д.)
потому что она сильно в темеПащиму?
Поэтому-то ты и не слышишь голос ВселеннойЯ до 200 лет жить не планирую, поэтому про всякие гидроэлектрофизеогидраты не читаю и не зацикливаюсь на этом) Ещё скажи ГМО это плохо, глутамат натрия плохо и т.д.)
Если ты из Москвы или Питера то на чизкейк.ру торты топовые, какие хочешь)Я этой марки торты тоже беру, если не заказываем или самой некогда печь. А на носу, там днюха например
Воооот. Я жду когда сделают курицу в 8 ногами, это ж прекрасно, сколько голяшекГМО заебись воще