Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда-то в Парке Горького был самый известный. Иностранцев там пугали хорошим катанием. Они туда частенько приезжали попробовать зиму на вкус :thumbsup:

В школьные годы каждые выхи зимой или лыжи или коньки, на стадионе в хокей с мячом рубились, у нас более популярен чем с шайбой был.

А когда-то в Парке Горького был самый известный. Иностранцев там пугали хорошим катанием. Они туда частенько приезжали попробовать зиму на вкус :thumbsup:
Толпа народу вечно, разбитый лёд, суета. Ну так, на разок.

Вообще не очень это мое, коньки больше нравятся. Но раз лыжню обещают сделать и нет самоката, на безрыбье и лыжи - рыба)
В лыжах свои кайфы, темболее если загородом - ваще кайф по лесу гонять !

Почти фигуристка вот вот тройной тулуп зафигачит )
А то, зима ж только начинается, третья зима, моего спортивно-конькогого сезона. Видишь, я уже почти не падаю, доезжая до стенки:giggle:

В Лужниках дорогой теперь каток. Да и ехать туда надо
Как везде. Наверное дешевле чем в парке или ВДНХ. Был еще один, на Бабушкинской. Два а-ля футбольных поля, на одно из них пускают с клюшками. туалет на улице, вестибюль каркасный, с электроотоплением, прохладный. Но это не плохо, ибо в луже всегда было как дома. С морозца, даже в легкой одежде при +24 - 25 чашечку чайку и задымился :D

В лыжах свои кайфы, темболее если загородом - ваще кайф по лесу гонять !
Вот по лесу люблю и чтобы не торопиться ни за кем. Шуруешь себе потихоньку и ловишь кайф. У нас ещё звери птицы всякие попадают. Можно доехать до старых дач, там побродить, тоже интересно.

Искра. В два раза дешевле и парковка есть. если не та, что на рисунке, то рядом во дворах домов :thumbsup:

shema-katka-iskra.jpg

Как везде. Наверное дешевле чем в парке или ВДНХ. Был еще один, на Бабушкинской. Два а-ля футбольных поля, на одно из них пускают с клюшками. туалет на улице, вестибюль каркасный, с электроотоплением, прохладный. Но это не плохо, ибо в луже всегда было как дома. С морозца, даже в легкой одежде при +24 - 25 чашечку чайку и задымился :D
Знаешь толк в катках)

Какие все сегодня позитивные...
А я накрасила с утра глаза новой тушью и побежала по делам. В первом пункте моя тушь поплыла.
Причем вся и на все лицо.
Решила не сдаваться и идти дальше. Купила ботинки, которые естественно жмут везде, но делать нечего, в - 20 в кроссовках как-то не очень.
Сходила на работу, чай попила) и дальше побежала, все подарки пришли, хорошие.
Но я охренела от холода, разболелась спина. Госп..., какие лыжи, коньки. Чувствую себя лет на 100.

Вот по лесу люблю и чтобы не торопиться ни за кем. Шуруешь себе потихоньку и ловишь кайф. У нас ещё звери птицы всякие попадают. Можно доехать до старых дач, там побродить, тоже интересно.
Иногда практикуем ПВД - (поход выходного дня) обычно в марте , когда больше светлого времени, до избы около 15 км , лесом с ночёвкой прикольно прокатиться, вот там следов много всяких, хорошо , что медвежьих не попадается, но волчьи видели, в прошлый раз в поход фальшфеер брали , тут бы тоже надо какойнть пугач прикупить, зверьё в холода свирепеет , когда тепло обычно к людям не суётся.
IMG_20190309_085302 — копия.jpgIMG_20190309_092637 — копия.jpgIMG_20190309_094318 — копия.jpgIMG_20190309_124651 — копия.jpgIMG_20190309_140826 — копия.jpgIMG_20190309_141245 — копия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу