Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу до сих пор.Стою на асфальте в лыжи обутый..![]()
Я прошлой зимой "Владимирским централом" Кабана от палатки отгонял. Проснулся от того что хрюкает рядом. Включил музыку на телефоне. оказался централ. Помогло!Иногда практикуем ПВД - (поход выходного дня) обычно в марте , когда больше светлого времени, до избы около 15 км , лесом с ночёвкой прикольно прокатиться, вот там следов много всяких, хорошо , что медвежьих не попадается, но волчьи видели, в прошлый раз в поход фальшфеер брали , тут бы тоже надо какойнть пугач прикупить, зверьё в холода свирепеет , когда тепло обычно к людям не суётся.
Посмотреть вложение 1514519Посмотреть вложение 1514520Посмотреть вложение 1514521Посмотреть вложение 1514522Посмотреть вложение 1514523Посмотреть вложение 1514524
Словно этот белый снегЭх, не поэт ты.
Зимний воздух серебром
Пробежал по коже.
И дышать теперь легко,
Словно всё возможно.
вопрос из зала: а чем опасен кабан?)Я прошлой зимой "Владимирским централом" Кабана от палатки отгонял. Проснулся от того что хрюкает рядом. Включил музыку на телефоне. оказался централ. Помогло!
Посмотреть вложение 1514525
Сожран красный ДоширакСловно этот белый снег
Чувства сделал тоньше,
Будто ты не человек,
а гораздо больше.

Ты чё? Дикий кабан это тигр средне-русской полосы?вопрос из зала: а чем опасен кабан?)
Если ты ему не понравишься, а это процентов девяносто, вряд ли живым уйдешь. Порвет.вопрос из зала: а чем опасен кабан?)
Зимний воздух бодрячкомЭх, не поэт ты.
Зимний воздух серебром
Пробежал по коже.
И дышать теперь легко,
Словно всё возможно.

Можно свиньёй прикинутьсяЕсли ты ему не понравишься, а это процентов девяносто

Ну всего лишь отимеет - что ж такого?Можно свиньёй прикинуться![]()
Знак-то рака я люблю,Сожран красный Доширак
Милки-Вей батончик
Кто по гороскопу рак?
Клей, нога, вагончик![]()
Ну если тебе не сложно, то можно. Всё-таки сильно гомопропаганда Малыша на тебя воздействуетМожно свиньёй прикинуться![]()

С утра была курьеромЗимний воздух бодрячком
Пробежал по роже
Я вдохнул его сильней
Связки отморозил
Буду кашлять и хрипеть
Ёбаная стужа
Нехуй было громко петь
И вдыхать поглубже![]()
Но не факт, что не порвет.Ну всего лишь отимеет - что ж такого?
Зашёл к психиатру пожаловаться на знакомую дуру. Собралась квартиру продавать. Я врачу всё рассказал, меня похвалили за бдительность и сказали, что позвонят родственникам и пусть те примут меры. Всегда мне больше всех надо![]()
Ты чё? Дикий кабан это тигр средне русской полосы?
ужас какой. я думала - максимум запасы пожрётЕсли ты ему не понравишься, а это процентов девяносто, вряд ли живым уйдешь. Порвет.
я б не стала)))Можно свиньёй прикинуться![]()
Мне дед рассказывал, который вырос в глухой деревни в Сибири, что у них кабан считается животным Сатаны. Они крестятся и молитвы читают, когда его видят.Но не факт, что не порвет.