Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ещё "влюбилась" в Бёклина и неожиданно узнала, что его "остров мёртвых", - вообще, чуть ли ни одно из самых важных произведений мирового масштаба ?
загуглила. это очень проникновенно и откликается. Спасибо, Саша)

4736d264e146111a4a3855a8a285b0f5--pre-raphaelite-mythology.jpg

@Alegoria, С Днём Рождения, Оля! Тоже всего тебе, как и Серёге, самого наилучшего и здоровья! ?????

ЗЫ: Если Серёга откажется делиться, оставь ему на жопе белые следы от муки и пусть так и ходит!

Ну я смотрела фильм. Там был остров для прокаженных. Заразившихся туда отвозили умирать на лодке. На Крите, греческий остров, где организовали Лепрозорий. Вот похоже очень.
А, ну, да.., я поняла, о чём ты. И их 6 картин, я видела только последнюю. Они разные. Вот сейчас смотрю на фотографии - ничего особенного. Это надо момент словить и вживую.
20210416_192608.jpg

20210416_192706.jpg

Если Серёга откажется делиться, оставь ему на жопе белые следы от муки и пусть так и ходит!
У нас не настолько близкие отношения, но идея хороша и думаю, можно это делегировать малышу Злю;)

Сейчас ехала в автобусе. там мужик с двумя большими собачками. Я их так сверлила глазами, что мужик сам сказал, что я могу их погладить))) Потискала зверушек)

Последнее редактирование:
Я б подальше отошла:D
Не, ну по ним видно, что ни не агрессивные и воспитанные. Я просто стесняюсь просить потискать чужих собачек, потому что мне кажется, что их все заебали.

Не, ну по ним видно, что ни не агрессивные и воспитанные. Я просто стесняюсь просить потискать чужих собачек, потому что мне кажется, что их все заебали.
Да я даже не агрессии боюсь, а просто собака может дружелюбно лизнуть, запрыгнуть, порвать что-нибудь из одежды, как следствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу