Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень не хватает общения с животными. Это такой мощнейший антистресс. Поэтому если я вижу каких-то котиков и собачек, возникает непреодолимое желание их тискать.Да я даже не агрессии боюсь, а просто собака может дружелюбно лизнуть, запрыгнуть, порвать что-нибудь из одежды, как следствие.
ДушнилаДа я даже не агрессии боюсь, а просто собака может дружелюбно лизнуть, запрыгнуть, порвать что-нибудь из одежды, как следствие.
За собачью любовь можно и футболкой пожертвовать))Неее, у меня такого не бывает. Как и детей чужих тискать - некоторым нравится. По-моему, такое буэ) животные нравятся со стороны, когда они вокруг ходят и занимаются какими-то своими делами, когда их кто-то выгуливает и играет с ними. Но только не я)Мне очень не хватает общения с животными. Это такой мощнейший антистресс. Поэтому если я вижу каких-то котиков и собачек, возникает непреодолимое желание их тискать.
А мне поезд пришлось 7 минут ждать. Ночью не могла прыгнуть?Вот уж нет ужДушнилаЗа собачью любовь можно и футболкой пожертвовать))

Это не подружка Шурале из туннеля с горя бросилась под поезд?Пиздец интервалы в метро на синей ветке, утром баба вроде под поезд прыгнула. Что за эгоизм, только о себе думаютА мне поезд пришлось 7 минут ждать. Ночью не могла прыгнуть?
Не, вот дети буэНеее, у меня такого не бывает. Как и детей чужих тискать - некоторым нравится. По-моему, такое буэ) животные нравятся со стороны, когда они вокруг ходят и занимаются какими-то своими делами, когда их кто-то выгуливает и играет с ними. Но только не я)
До этого случай был - недавно мужик прыгнул на рельсы, другой попытался его спасти и сам погиб. А тот, который прыгал, живой встал, убежал и через пару часов спрыгнул с многоэтажки. Сюр.Пиздец интервалы в метро на синей ветке, утром баба вроде под поезд прыгнула. Что за эгоизм, только о себе думаютА мне поезд пришлось 7 минут ждать. Ночью не могла прыгнуть?
Не знаю, она не на Первомайской живет?)Это не подружка Шурале из туннеля с горя бросилась под поезд?
Ага, читал)До этого случай был - недавно мужик прыгнул на рельсы, другой попытался его спасти и сам погиб. А тот, который прыгал, живой встал, убежал и через пару часов спрыгнул с многоэтажки. Сюр.
Детей не. а вот котики приятные.Неее, у меня такого не бывает. Как и детей чужих тискать - некоторым нравится. По-моему, такое буэ) животные нравятся со стороны, когда они вокруг ходят и занимаются какими-то своими делами, когда их кто-то выгуливает и играет с ними. Но только не я)
Заебали хуйнёй заниматься, ни ума ни фантазии, неужто сложно колёс купить, сожрать и загнуться по тихой грусти, нахуя ещё людям мешать нипанятна, все блять эффектности хотят и думают , что всем не похуй, а всем похуй, но ещё и противно ).До этого случай был - недавно мужик прыгнул на рельсы, другой попытался его спасти и сам погиб. А тот, который прыгал, живой встал, убежал и через пару часов спрыгнул с многоэтажки. Сюр.
Ну тут на конечной. Я на Щелковской, из-за чего интервалы такие, моя нипонематНе знаю, она не написала. Теперь-то уже и не узнаем. Я. конечно, тоже на синей, но я сегодня метро нипасищала.
А помните ситуасьон, когда чувак сиганул из окна и упал аккурат на коляску с ребенком? Вот надо же судьба какая.Заебали хуйнёй заниматься, ни ума ни фантазии, неужто сложно колёс купить, сожрать и загнуться по тихой грусти, нахуя ещё людям мешать нипанятна, все блять эффектности хотят и думают , что всем не похуй, а всем похуй, но ещё и противно ).