Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебали хуйнёй заниматься, ни ума ни фантазии, неужто сложно колёс купить, сожрать и загнуться по тихой грусти, нахуя ещё людям мешать нипанятна, все блять эффектности хотят и думают , что всем не похуй, а всем похуй, но ещё и противно ).
Это да, самый страшный из таких случаев на моей памяти - парень лет 18 вроде решил прыгнуть из окна, полетел, а внизу женщина с коляской шла. Он упал на коляску, видео есть, как конверт с ребёнком отлетел в сторону, женщина на колени бросилась к нему... Это жесть. Малыш погиб.

А помните ситуасьон, когда чувак сиганул из окна и упал аккурат на коляску с ребенком? Вот надо же судьба какая.
Я помню как баба какая-то с коляской шла, с крыши лист фанеры или чего-то такого слетел, и разогнавшись при падении прям в голову ей влетел.
И еще помню фотку выкладывали, девка в окно прыгнула и приземлилась спиной на поручень около подъезда ну и так осталась висеть, бля, вот уж «доброе утро» наверное было у тех кто из подъезда выходил потом)

Заебали хуйнёй заниматься, ни ума ни фантазии, неужто сложно колёс купить, сожрать и загнуться по тихой грусти, нахуя ещё людям мешать нипанятна, все блять эффектности хотят и думают , что всем не похуй, а всем похуй, но ещё и противно ).
Да вон, пусть в Швейцарию едут в камеру ту для усыпления))

Я помню как баба какая-то с коляской шла, с крыши лист фанеры или чего-то такого слетел, и разогнавшись при падении прям в голову ей влетел.
И еще помню фотку выкладывали, девка в окно прыгнула и приземлилась спиной на поручень около подъезда ну и так осталась висеть, бля, вот уж «доброе утро» наверное было у тех кто из подъезда выходил потом)
Хорошее начало праздничного дня:D

Это да, самый страшный из таких случаев на моей памяти - парень лет 18 вроде решил прыгнуть из окна, полетел, а внизу женщина с коляской шла. Он упал на коляску, видео есть, как конверт с ребёнком отлетел в сторону, женщина на колени бросилась к нему... Это жесть. Малыш погиб.
Ебанько (.

Да вон, пусть в Швейцарию едут в камеру ту для усыпления))
Бля - тот аппарат шибко дорог, хуй кто этих долботрясов пустит в швейцарию. Надо просто поставить будки для самоубийств )
222.png

Внутри на цепочке пистолет Макарова - дёшего, сердито и надёжно )

Я ещё помню мужика, выстрелившего себе из ружья в лицо, который стал похож на чужого. Интересно он жив ещё?
Прикольно когда себя застрелить хотят, но не умирают а только пол еблища сносят))

блин мне кажется они вообще не думают когда это делают. потому что если начать об этом думать то не прыгнешь же - совершенно дикая смерть.

Прикольно когда себя застрелить хотят, но не умирают а только пол еблища сносят))
Ты видел тот видос? Лица вообще нет, на 2 части разорвано, и откуда то из кусков мяса, оставшегося в сознании, идут стоны и пар:eek:

Помню еще кто-то из окна телевизор выкинул, пузатый, и прям на мужика попало, а кидали откуда то с верхних этажей. Я после таких вещей около домов с опаской прохожу, посматриваю)

У нас в городе год назад где то было.

блин мне кажется они вообще не думают когда это делают. потому что если начать об этом думать то не прыгнешь же - совершенно дикая смерть.
Если в состоянии аффекта- то да, но есть и те, кто обдумывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу