Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Девушка, отойдите пожалуйста в сторону чуть, я тут просто прыгать собрался, ага, вот так нормально, спасибо, хорошего дня»?Ну так надо было учесть, что там люди могут ходить ).
Повеситься мог, колёс обожраться. вышибить мозги- благо нелегальное оружие купить не сильно проблема, утопиться, что какбэ тоже зашквар- воду портить нехорошо, но ушлёпок выбрал прыгнуть , рискуя другими жизнями.Ну да, сигать в полночь, строго по плану)))
В половине этих вариантов, в процессе еще можно передумать когда слишком страшно станет, а тут уже никак)Повеситься мог, колёс обожраться. вышибить мозги- благо нелегальное оружие купить не сильно проблема, утопиться, что какбэ тоже зашквар- воду портить нехорошо, но ушлёпок выбрал прыгнуть , рискуя другими жизнями.
Да, человек в таком состоянии же самое трезвомыслящее существо. Ага.Повеситься мог, колёс обожраться. вышибить мозги- благо нелегальное оружие купить не сильно проблема, утопиться, что какбэ тоже зашквар- воду портить нехорошо, но ушлёпок выбрал прыгнуть , рискуя другими жизнями.
Ненадёжно как-тоЕщё можно ужраться в усмерть )
А если все прыгать пойдут ты тоже пойдешь?Вощем идите все прыгайте с высоток !
![]()
Мне кажется, люди, которые готовы на самоубийство, как раз-таки очень спокойно и хладнокровно мыслят. А те, которые в аффекте и истерике, они больше на показуху играют. И если уж действительно откуда-то прыгают, это скорее заодно выходит, в роль вошли, так сказать)Ну да, сигать в полночь, строго по плану)))

Главное дозу соблюсти !Ненадёжно как-то

Думаю это не так просто и может быть мучительно. Организм поймет что какая-то хрень происходит и будет блевать, сопротивляться. Короче не получится просто выпить и спокойно заснуть, будет плохо.Главное дозу соблюсти !
Смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 5–8 г/л, смертельная разовая доза — 4–12 г/кг (около 300 мл 96 % этанола), однако у лиц с хроническим алкоголизмом толерантность к алкоголю может быть значительно выше.
Поллитры чистогана залить для верности !
Для верности ещё калёс снотворных закинуть !Думаю это не то
Думаю это не так просто и может быть мучительно. Организм поймет что какая-то хрень происходит и будет блевать, сопротивляться. Короче не получится просто выпить и спокойно заснуть, будет плохо.
Чё это, ЗИЛ?