Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А хто это?Можем еще про солевых прыгунов поговорить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хто это?Можем еще про солевых прыгунов поговорить![]()
Писец, а ведь раньше не принято было в церкви ходить, за дурака приняли бы)) (это про историю, если шо)У нас один чудак в церкви повесился. теперь старухи эту церковь стороной обходят. Ездят в соседнее село.
Зато, память какую о себе оставил. Прям Герастрат каккой то.Писец, а ведь раньше не принято было в церкви ходить, за дурака приняли бы))
Дыа))Чё это, ЗИЛ?
Венеция ?
Ну наркоманы которые спайс нюхают, который еще солью называют) Лютое говно, от него крыша течь начинает моментальноА хто это?
АааНу наркоманы которые спайс нюхают, который еще солью называют) Лютое говно, от него крыша течь начинает моментально
Была не уверена)Дыа))
Я б в такую сходила церковь с удовольствиемПисец, а ведь раньше не принято было в церкви ходить, за дурака приняли бы)) (это про историю, если шо)
Я не люблю людей.Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».
Вовремя заметили. Лечиться теперь.Пиздец полный, Дениса госпитализировали в инсультное. Пиздец. На КТ возили, и на скорой в стационар. Я хуй знает как будет. Думал, у него психоз как тогда, а оказалось острая сосудистая недостаточность по КТ. Вроде как микроинсульт.
Спасибо, Андрей)С Днем рождения, Ольга!
Разве сейчас что-то изменилось?)Писец, а ведь раньше не принято было в церкви ходить, за дурака приняли бы)) (это про историю, если шо)
Блять! До слёз ?Все как ты любишь короче )
![]()