Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему раз в полгода? Вроде Спутник надо через год повторять. Или я чего-то не знаю?‍♀️
Ааа, ясно, не знала. Но у меня родные уже и спутником ревакцинировались через полгода.

Даже у сырка есть куаркод, а у меня нет

DC45E779-D9BB-42DD-861D-DD494AB3CD5A.jpeg

Ааа, ясно, не знала. Но у меня родные уже и спутриком ревакцинировались через полгода.
Ну если честно, я тоже не особо в курсе что и как там точно. Точности то нет в информации. Вот и плодятся слухи, домыслы и прочее.
Напрягает эта тряска в разные стороны. Есть пандемия,нет пандемии. У меня родители в закрытом городе живут. Так даже заявления не принимают,чтобы пропуск оформить для меня, чтоб сгонять к ним. И пофиг,есть у меня прививка, чип или антенна 5г.
Поскорее бы уже всех чипировали штоль?и поедем куда захотим

Не нифига не шутит. Верит, что это все спецом делают, чтобы мы все как стадо стали и раз в полгода прививались, и неизвестно что с нами еще сделают. Ну эта точка зрения довольно часто встречается.
Ток никто не может ответить на вопрос, кому это выгодно) Ну кроме фармацевтики. Ток и там выгода она как бы случайно вышла.

Ток никто не может ответить на вопрос, кому это выгодно) Ну кроме фармацевтики. Ток и там выгода она как бы случайно вышла.
Выгодно массонам, иллюминатам и рептилоидам, очевидно же

каким бы маленьким ни было это устройство - чип,
но не меньше же диаметра иглы! Чушь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу