Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже 2-й день холодно и я уже скатываюсь в депрессию.
Мысли по теме такие. Что страшно не иметь желаний, но ещё страшнее, когда уже просто заканчиваются силы.
Поэтому, пока есть силы, срочно надо реализовывать желания.
Не иметь желаний это чёто прям последняя стадия депрессии какой-то) Апатия
А так да, надо. 2й день холодно это конечно кошмар..:rofl:

У нас тоже 2-й день холодно и я уже скатываюсь в депрессию.
Мысли по теме такие. Что страшно не иметь желаний, но ещё страшнее, когда уже просто заканчиваются силы.
Поэтому, пока есть силы, срочно надо реализовывать желания.
Ты чё??? Не иметь желаний в мире безграничных возможностей и вселенского совершенства?
Тебе надо выпить)

Не иметь желаний это чёто прям последняя стадия депрессии какой-то) Апатия
Это ваще, я в таком состоянии и бросала курить.
Поэтому, если я чота хочу, для меня это закон.

IMG_20211207_100122.jpg

Мир покрыт ледяной коркой. Сверху донизу

Ты планируешь что-то подобное?
После просмотра рускоязычных роликов меня заинтересовала стоимость этого действа. Например раньше я слышал, что паруса стоят десяток тысяч долларов, а сейчас смотрю - люди меняют за тысячу евро. Некоторые живут на лодках и ходят в кругосветки. Наверное можно утомиться на жаре, но в принципе интересно - почем все время отпуск, не надоедает ли и т.п.
Одни из Ленинграда сдали жилье, купили лодку, прокатились по Средиземке и потом, как опыт получили, на Карибы ушли. Молодые, без детей. Но дети тоже нужны. Одних только застал - они рассказывали, как живут на лодке, и ребенок каждое утро плавает на берег в школу. Вроде с ними познакомились американки, путешествующие дикарями по Карибам, и снимавшие про это видео :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу