Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там просто какое-то совсем уж днище, впрочем, как и в предыдущей. Думаешь, что даже страницы темы не получится, народ там выдавливает из себя какой-то треш бесконечный ещё с претензией на юмор.
Саша, все монстры юмора и мастодонты драмы - сидят в Грустном.

В чём проявляется непостоянность?
Ну, я как-то не держусь за людей, потому что привязанности могут быть болезненными и ограничивающими. Не получается сформировать устойчивых социальных связей. Я часто убегаю куда-то от людей, ставших чуть ближе, мне кажется, что в мире столько всего, что мне не нужно ни за кого или что-то держаться, что, убирая старое, освобождаешь место для нового. В итоге - есть поток людей, в общем-то приятный. Но ничего стабильного и годами дружеского.

Это когда у тебя солнце 320 дней в году и работать не надо, в привычном понимании слова "работа":smile_coffee:
Нет. Внешние обстоятельства вообще ни при чем. Все изнутри исходит

Думал я думал какое бы хобби интересное да полезное для себя найти и таки нашёл) На днях начну)

56733.png

Каким человеком надо быть ебанутым по умолчанию, чтобы после 0.5 вина сказать, что я всех тут люблю :facepalm:надо хотя бы 1.5 выпить для такого эффекта. 0.5 - это так чисто, непротивно читать хотя бы. А уж ошибки не замечать - нужно все 2

После просмотра рускоязычных роликов меня заинтересовала стоимость этого действа. Например раньше я слышал, что паруса стоят десяток тысяч долларов, а сейчас смотрю - люди меняют за тысячу евро. Некоторые живут на лодках и ходят в кругосветки. Наверное можно утомиться на жаре, но в принципе интересно - почем все время отпуск, не надоедает ли и т.п.
Одни из Ленинграда сдали жилье, купили лодку, прокатились по Средиземке и потом, как опыт получили, на Карибы ушли. Молодые, без детей. Но дети тоже нужны. Одних только застал - они рассказывали, как живут на лодке, и ребенок каждое утро плавает на берег в школу. Вроде с ними познакомились американки, путешествующие дикарями по Карибам, и снимавшие про это видео :)
Знакомый занимается яхтенным спортом, чёт не слышал от него , чтобы он планировал перебраться жить на лодку ,хотя может уже деньги копит хз )
luqINZuHqYg.jpg

Сухое, полу-сухое, сладкое и полу-сладкое, очевидно же)
Ну раньше не сталкивалась просто, не на слуху. А меж тем именно это класс вин, на который, похоже, мне стоит обратить внимание. Потому что совсем сухое мне не заходит, а полусладкое слишком сладкое.

Читаю описание того, что вчера пили

Плотный рубиновый цвет. Но пряный, с выраженными оттенками ванили, капуччино, молочного шоколада, сладких черных ягод – черники, черной смородины, черешни. Среднетелое, с бархатными танинами вино с приятной ягодной кислотностью и оттенками лакрицы и кондитерских пряностей в устойчивом и многогранном послевкусии.

Бля. А по вкусу вино как вино:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу