Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
us2XEAhRszI.jpg
А я представила себе охотников за зайцами, это ж ещё более странно, чем футбол))
Вот чел такой оделся, взял ружьё и поехал охотиться на зайцев. Всё нормально вообще?)

Я вот тоже не сомелье ни разу, не различаю все эти нотки и прочую хуйню, просто говорю вкусно или кислятина какая-то))
Просто может быть заявлено про нотки, а ноток-то может и не быть ?

А я представила себе охотников за зайцами, это ж ещё более странно, чем футбол))
Вот чел такой оделся, взял ружьё и поехал охотиться на зайцев. Всё нормально вообще?)
Ну бывают регионы , где зайцев много, почему нет, существует же элитная охота со снайперских винтовок на сусликов )
ce.jpg

• Вау
Реакции: Rusi
  • Лайк
Реакции: Rusi
Просто может быть заявлено про нотки, а ноток-то может и не быть ?
Ну я теперь по крайней мере понимаю, где мне нужно искать вина, которые мне зайдут - в полусухих.

Прикинь, что будет с мозгом, если он будет читать подобный треш несколько лет каждый день?
Ну я вот пару лет читаю, просто не так сильно воспринимаю) Эмоций не вызывает каких-то, так, удивление только

Наверняка, есть какие-то бесплатные курсы. Я их столько прошла? вообще, не мое.
Выходные сейчас как раз потрачу на это, поищу инфы побольше, но тут 20ти часовые халявные курсы можно и пройти)

Ну я вот пару лет читаю, просто не так сильно воспринимаю) Эмоций не вызывает каких-то, так, удивление только
Дело не в эмоциях, я правда не знаю, но специалисты типа нейролингвистов и нейропсихологов говорят, что нужно тщательно отсеивать абсолютно всю информацию, насколько это вообще возможно.

Дело не в эмоциях, я правда не знаю, но специалисты типа нейролингвистов и нейропсихологов говорят, что нужно тщательно отсеивать абсолютно всю информацию, насколько это вообще возможно.
Не, я ежедневно оооочень иного информации поглощаю, из многих источников и абсолютно разной по тематикам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу