Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 % оплатит государство ?Я вот тоже посмотреть хочу как пойдет, если затянет придется платить))
Я эти тексты одно время переводила ? и вообще, кулинарная тематика очень сложная.Читаю описание того, что вчера пили
Плотный рубиновый цвет. Но пряный, с выраженными оттенками ванили, капуччино, молочного шоколада, сладких черных ягод – черники, черной смородины, черешни. Среднетелое, с бархатными танинами вино с приятной ягодной кислотностью и оттенками лакрицы и кондитерских пряностей в устойчивом и многогранном послевкусии.
Бля. А по вкусу вино как вино![]()
Ещё как! Но иногда всё очень чётко по тексту)И тут наебывают![]()
Так ведь многое зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, восприятия и опыта дегустации. оттенки кому-то одни видятся, другим другие. Тем более в вине они настолько неочевидны, тонки, плавно переходящие друг в друга и неярко выраженные, что тут может почудиться всё, что угодно.Ещё как! Но иногда всё очень чётко по тексту)
Стесняюсь спросить какие?Надо все болтологией на курсы пойти!
Думаю, на бесплатные.Стесняюсь спросить какие?
Я, конечно, не сомелье, но в целом, если говорить о людях более-менее в теме, то чаще мнения по восприятию совпадают, нежели не совпадают) и все эти описания тебя как бы сопровождают в дегустации. Тут в оценке взаимодействуют и температуры, и объемы, формы посуды (бокала) и общая атмосфера. Хорошо подобранные гастрономические сочетания. Сезонная своевременность дегустации... (но это уже не особой важности детали)Так ведь многое зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, восприятия и опыта дегустации. оттенки кому-то одни видятся, другим другие. Тем более в вине они настолько неочевидны, тонки, плавно переходящие друг в друга и неярко выраженные, что тут может почудиться всё, что угодно.
Эт где такое написано?))50 % оплатит государство ?
Буду потом учиться в вине разбиратьсяЕщё как! Но иногда всё очень чётко по тексту)

Как вариант! Или можем веб страницы лепить в стиле буриме. Это будет нетленка.На курсы продвинутой болтологии ?! )
Это дорого, и профессиональное заболевание гарантировано. Я знал одного сумилье, с мировым именем. Он по вкусу вина определял, когда открыли бутылку. Но он явно страдал алкоголизмом. В лучшие годы он тестировал под 1000 разных вин. Когда был в москве. вечером приходилось покупать бухло, чтобы уснул.Буду потом учиться в вине разбираться![]()
Ну мне так, для себя) Сомелье становиться не хочу, чисто понимать чем отличается хорошее вино от херового)Это дорого, и профессиональное заболевание гарантировано. Я знал одного сумилье, с мировым именем. Он по вкусу вина определял, когда открыли бутылку. Но он явно страдал алкоголизмом. В лучшие годы он тестировал под 1000 разных вин. Когда был в москве. вечером приходилось покупать бухло, чтобы уснул.
ну это сейчас без чловека определяют PCA метод. А так научится практичски без шансов. Просто в юнности надо было не портвейном травится или изабеллой, А каким нибудь монбазелаком под фуагру. И тогда помнил бы.Ну мне так, для себя) Сомелье становиться не хочу, чисто понимать чем отличается хорошее вино от херового)