Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня как-то привычка образовалась, стараться по возможности грамотно писать) Со знаками конечно косячу иногда, да и ошибки в словах бывают) А последнее время стараюсь печатать не смотря на клавиатуру, так что тут совсем уж беда:D
А я умею печатать не смотря на клаву...но иногда подсматриваю неосознанно

Я уже писал, я даже с глухонемыми люблю разговаривать. Там совсем мало что понятно, тем интересней беседа. У меня один приятель все вспоминает как мы поехали за грибами. И я спросил у глухонимого, много ли в лесу грибов. Жесты сопровождал речевой транскипцией."Грибов до хуя?" И калека меня понял, я теперь знаю как будет гриб на языке жестов. Это большой палец правой руки вверх, а сверху положить ладонь левой руки. Хотя может левую и правую надо поменять. Ну если не поймет - меняй руки.
Ахуена
С глухонемыми и муром ты попиздеть любиш
А со мной нет
В чем прикол

А я умею печатать не смотря на клаву...но иногда подсматриваю неосознанно
Я умею но не на сто процентов прям, посматриваю иногда всё равно) Хотелось бы всё таки привыкнуть печатать вообще не смотря на клаву

• Лайк
Реакции: Nero
Сейчас этот жест почти утерян. все показывают фак. Но это такое "стахановское движение" Правую руку надо согнуть в локте и накрыть локоть левой рукой. Не знаю правильно я показал или нет. Но был понят. Даже была понятна вопросительная интонация. Вот не знаю как.
Не очень понятно

потом поняла, что это просто форумное общение и ничего общего с реальной жизнью не имеет

Я шучу на эту тему и уже задолбалась объяснять, что мне все равно, как кто пишет, и я не спорю, что у него могут быть другие таланты.
Но если без шуток - не воспринимаю я человека, если он напишет с грубой ошибкой, всерьёз. Это работает на уровне какого-то фильтра и сильнее любых рациональных доводов, что в остальном он хорош. Речь об очень близких людях, конечно. Я тупо теряю смысл фразы, если читаю "наслождение", "пренять" итп. И человек в реале у меня в первую очередь с этим словом на лбу воспринимается :rofl:
Пунктик у меня такой. Иностранцы - исключение.
Так что дело не в ком-то, дело во мне.

Я шучу на эту тему и уже задолбалась объяснять, что мне все равно, как кто пишет, и я не спорю, что у него могут быть другие таланты.
Но если без шуток - не воспринимаю я человека, если он напишет с грубой ошибкой, всерьёз. Это работает на уровне какого-то фильтра и сильнее любых рациональных доводов, что в остальном он хорош. Речь об очень близких людях, конечно. Я тупо теряю смысл фразы, если читаю "наслождение", "пренять" итп. И человек в реале у меня в первую очередь с этим словом на лбу воспринимается :rofl:
Пунктик у меня такой. Иностранцы - исключение.
Так что дело не в ком-то, дело во мне.
Хз нармально по моему

Так то я тоже иносранец :rolleyes:
Без названия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу