Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да хзкак так-то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хзкак так-то?

На моббингУже похоже на буллинг![]()
И я, Анюта!!!Дульская я вижу тебя
И я скучала
![]()

Да это ж ирония так-то)Да хз![]()

)
Привет! А мы уже звонить собрались ?Здравствуйте.![]()
Ты думаешь, я не поняла? И выше от меня - это не ирония?))Да это ж ирония так-то)
ОкТы думаешь, я не поняла? И выше от меня - это не ирония?))
Да тут дофига очевидных вещей пишется.что я похожа на человека, который не знает,
Да был момент, когда мелькнула мысль о том, чтобы еще на годок загулять от форума, но подумала, что будет вам без меня скучно и грустно!(Привет! А мы уже звонить собрались ?

В смысле? Что именно? (я просто многие сообщения не вижу)А вот это вообще непонятно
Вот, короче, привет из 80-х, мне нормально на велотренажёре эта запись зашла.
Полезно вспоминать, что там было в прошлом веке)

Непонятно, насколько разношерстная публика, если судить по одним буквам.В смысле? Что именно? (я просто многие сообщения не вижу)
Ну, будучи из одного города, вероятно, что не очень разношерстная. А другие моменты мало кто обсуждает.Непонятно, насколько разношерстная публика, если судить по одним буквам.
Серьёзно? Меня иногда радует, очень редко, раз лет в 10, могу включить. Мне детство напоминает.Мне очень нравится!![]()
Конечно, серьезно! Еще фенси группа была. Тоже популярная в то время.Серьёзно? Меня иногда радует, очень редко, раз лет в 10, могу включить. Мне детство напоминает.
Не-а)) что-то.., может.Ее помнишь