Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, Я не могу жить один. Я уже третью ночь не сплю. Капец. Тревожность такая. Дни тоже длинные, просто бесконечные.
Посиди тут, кто-нибудь послушает тебя

Центр Европы находится в Западной Чехии, где стояла моя часть, прям выходишь из ворот, дорогу переходишь, а там огромный гранитный камень с надписью на нескольких языках о том, что в этом месте - центр Европы! :cool:
Пуп-земли-в-Кунгуре.jpg

А Пуп Земли находится в Кунгуре. Я его щупал года два назад

Бля, Я не могу жить один. Я уже третью ночь не сплю. Капец. Тревожность такая. Дни тоже длинные, просто бесконечные.
Может кого-то из племяшей к себе позвать? А Денису долго ещё лежать?

Центр Европы находится в Западной Чехии, где стояла моя часть, прям выходишь из ворот, дорогу переходишь, а там огромный гранитный камень с надписью на нескольких языках о том, что в этом месте - центр Европы! :cool:
Ржу)))
Многие европейцы, заметила, любят чувствовать себя везде пупом земли. Не так буквально, просто не знаю, как лучше выразить.
Вообще, интересны вот эти географические ощущения относительно других локаций. Вот мы Рим обсуждаем сейчас, это действительно, бесконечно романтический город. И я тут с англичанкой договаривалась встретиться, выбирали город. Вопрос был очень многофакторным, но самое интересное вот что.
Я предлагаю Рим, а она - а что там?
- ну, столица.., море есть, хороший климат, романтика.
- там есть море??? да ну, чот, не... фигня какая-то.
Реально, из некоторых соображений, воспринимается чем-то очень периферийным.
Странные люди :rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: gpp
Ржу)))
Многие европейцы, заметила, любят чувствовать себя везде пупом земли. Не так буквально, просто не знаю, как лучше выразить.
Вообще, интересны вот эти географические ощущения относительно других локаций. Вот мы Рим обсуждаем сейчас, это действительно, бесконечно романтический город. И я тут с англичанкой договаривалась встретиться, выбирали город. Вопрос был очень многофакторным, но самое интересное вот что.
Я предлагаю Рим, а она - а что там?
- ну, столица.., море есть, хороший климат, романтика.
- там есть море??? да ну, чот, не... фигня какая-то.
Реально, из некоторых соображений, воспринимается чем-то очень периферийным.
Странные люди :rofl::rofl:
Ну, и о чем, в конечном счете, вы с англичанкой договорились? :rolleyes:

Может кого-то из племяшей к себе позвать? А Денису долго ещё лежать?
Не знаю. Неделю-то точно. Мелкие учатся, им неудобно будет. Может, к сестре поеду, но придется зайца с собой брать.

• Лайк
Реакции: Rusi
Эх, речь не о том, что плохо, а что нет.
А о восприятии локаций.
Ну, вам с англичанкой виднее! ;)
Мне сегодня пришлось переводить сертификаты с итальянского, вот я намучился :banghead:, они, просто, попались в середине документа, английского там не было... :(

Не знаю. Неделю-то точно. Мелкие учатся, им неудобно будет. Может, к сестре поеду, но придется зайца с собой брать.
Хороший вариант.
Заяц беспризорник какой-то без Дениса получился)

Ну ты же жил до Дениса как то. И справлялся. Вот вспомни тот период.

Ну, вам с англичанкой виднее! ;)
Мне сегодня пришлось переводить сертификаты с итальянского, вот я намучился :banghead:, они, просто, попались в середине документа, английского там не было... :(
Мне этого не понять

• Печально
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу