Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу молчу в телефоне
Она бесится что не соушаю
А че мне слушать как она орет
Так скажи ей, когда орешь я отключаюсь и не слышу
Говори пожалуйста тише
Это помогает
Ну и заинтересованность

Приятного аппетита :)

IMG_20211211_093035.jpg

Пп? Чет яичница вместо мяса подозрительно)
Ну я стараюсь правильно питаться, но не всегда получается. На самом деле, когда исключаешь всякую говноеду из рациона, то даже настроение лучше, у это я по себе заметил :)
Мясо потом будет, надо в кулинарии купить что нибудь готовое. Не люблю около плиты стоять
Вот еще все разрывался между казеином или творогом на ночь...наверное все таки творог выберу.

Ну я стараюсь правильно питаться, но не всегда получается. На самом деле, когда исключаешь всякую говноеду из рациона, то даже настроение лучше, у это я по себе заметил :)
Мясо потом будет, надо в кулинарии купить что нибудь готовое. Не люблю около плиты стоять
Вот еще все разрывался между казеином или творогом на ночь...наверное все таки творог выберу.
Мне творог 5% нравится, который не сухой а как йогурт по консистенции, его еще питьевым йогуртом как раз заливаю, черничным например, чтобы вкуснее было))

• Восторг
Реакции: Nero
Ну есть такое. я не очень люблю, когда прям глазунья. Но тут как то на самом деле сильно получилось...ничего, получит пиздюлей...желток
Ну тогда ладно. А я прям глазунью люблю, желток потом целиком захомячиваешь, вкусно)

Мне творог 5% нравится, который не сухой а как йогурт по консистенции, его еще питьевым йогуртом как раз заливаю, черничным например, чтобы вкуснее было))
А я обычно 1% беру. И с вареньем и чаем :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу