Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Замолчала
К чему бы это
К чему бы это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так скажи ей, когда орешь я отключаюсь и не слышуСижу молчу в телефоне
Она бесится что не соушаю
А че мне слушать как она орет
Да не поверю?Я в ахуе
Ты прибухнула , а она нет?Сижу молчу в телефоне
Она бесится что не соушаю
А че мне слушать как она орет
хочу чупа-чупсЗамолчала
К чему бы это
жду тебя сладкийВсе спят

Мне Серега этого не проститжду тебя сладкий![]()

Так ты Ксюху завалила все таки?Да бля вот грузит меня два часа уже и не собирается останавливаться

Пп? Чет яичница вместо мяса подозрительно)
Желток растёкся

Ну я стараюсь правильно питаться, но не всегда получается. На самом деле, когда исключаешь всякую говноеду из рациона, то даже настроение лучше, у это я по себе заметилПп? Чет яичница вместо мяса подозрительно)

Ну есть такое. я не очень люблю, когда прям глазунья. Но тут как то на самом деле сильно получилось...ничего, получит пиздюлей...желтокЖелток растёкся![]()
Мне творог 5% нравится, который не сухой а как йогурт по консистенции, его еще питьевым йогуртом как раз заливаю, черничным например, чтобы вкуснее было))Ну я стараюсь правильно питаться, но не всегда получается. На самом деле, когда исключаешь всякую говноеду из рациона, то даже настроение лучше, у это я по себе заметил
Мясо потом будет, надо в кулинарии купить что нибудь готовое. Не люблю около плиты стоять
Вот еще все разрывался между казеином или творогом на ночь...наверное все таки творог выберу.
Ну тогда ладно. А я прям глазунью люблю, желток потом целиком захомячиваешь, вкусно)Ну есть такое. я не очень люблю, когда прям глазунья. Но тут как то на самом деле сильно получилось...ничего, получит пиздюлей...желток
Не люблю около плиты стоять

А я обычно 1% беру. И с вареньем и чаемМне творог 5% нравится, который не сухой а как йогурт по консистенции, его еще питьевым йогуртом как раз заливаю, черничным например, чтобы вкуснее было))