- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Точно ПП))1% беру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно ПП))1% беру
Полный ПиздецТочно ПП))
Да мне не нравится жирныйТочно ПП))
С вареньем самое то 
Яишенка должна быть сопливенькая, иначе никак. Не люблю желток до подошвы зажаривать. А вообще, Я больше яйцо в мешочек люблю, с капустой квашеной.ГорячееНу тогда ладно. А я прям глазунью люблю, желток потом целиком захомячиваешь, вкусно)
На секунду задумался, почему в квартире стены оббиты вагонкой))У нас уже елка наряжена. Надо донарядить.Посмотреть вложение 1516469
Злююююююжду тебя сладкий![]()
1 тоже норм, в пятёрке у дома продаётся, Сарафаново вроде, что 1 что 5, не сильно отличаются))А я обычно 1% беру. И с вареньем и чаем![]()
Он тут один такойЕпт
Дружище
Злю???
Точнее, он тут два такие. Янус Невструев.Вот да) Я ещё иногда когда влом чёто делать типа глазуньи или омлета, тупо болтушку делаю) 3 яйца в миску разбил, посолил, поперчил, до однородности смешал и на сковороду разогретую, ну и лопаткой всю перемешиваешь, пока схватится немного и всё)Яишенка должна быть сопливенькая, иначе никак. Не люблю желток до подошвы зажаривать. А вообще, Я больше яйцо в мешочек люблю, с капустой квашеной.Горячее
Зачем выебываьься Серег обьясни?и как т9 включить тож.. Вот если ты когото любишь, почему нельщя просто встречаться и все такое к чему блять выебоны?!На секунду задумался, почему в квартире стены оббиты вагонкой))
Имитацией бруса)вагонкой)
Не зря в народе говорят, что хуй на хуй менять-время терять. Насчёт хуй на песду поменять, правда, на знаю. Но бабы, наверное, ещё геморройнее.Нахуй лучше любить издалека всех
Новые отношения новые проблемы ток
Можно и вообще сырое есть, мы так в детстве делали. Луку зелёного туда и крошки крошить.Вот да) Я ещё иногда когда влом чёто делать типа глазуньи или омлета, тупо болтушку делаю) 3 яйца в миску разбил, посолил, поперчил, до однородности смешал и на сковороду разогретую, ну и лопаткой всю перемешиваешь, пока схватится немного и всё)
ПритиркиЗачем выебываьься Серег обьясни?и как т9 включить тож.. Вот если ты когото любишь, почему нельщя просто встречаться и все такое к чему блять выебоны?!
Нахер пытаться пкределать человека?!
Вчера она обибелась или расстроилась на....мой менталитет!!!!! То что я такая.бляяять
Все мои ценности попраны и названы ложными
Хосподе нахер отношения ваще нужны
Я влюбилась в самую странную бабу
Страннее меня
3 ночи без сна я в ахуеВеди себя, как ты есть.
Либо выдержит она, либо нет.
Я грюНе зря в народе говорят, что хуй на хуй менять-время терять. Насчёт хуй на песду поменять, правда, на знаю. Но бабы, наверное, ещё геморройнее.
У мкня блять брови седые ужеПритирки