Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в детстве прямо из-под курицы яйца выпивал. Мне пездюлей за это выписывали неоднократно.Я чёт сырые ни разу не пробовал) Да и сальмонеллез, все дела..)
А ну деревенские да..) Чуть-ли не как гусиные)) А не то что в магазе продаются, С0 а мелкие пиздец, штуки 4 надо для яичницы. Деревенских 2 хватает))У меня бабушка с дедом в деревне жили, деревенские яйки огонь
Патамушта спокойноА вы все жрете
Я женилась развелась, поменяоа ориентир и опять женилась
А вы все жрете
Как так
НинаюЯ про лесби слышала, что у них все очень бурно обычно, вплоть до телесных повреждений. В отличие от геев-мужиков.
С одной то бабой тяжело, а двум бабам друг с другом ужиться вообще пздцЯ про лесби слышала, что у них все очень бурно обычно, вплоть до телесных повреждений. В отличие от геев-мужиков.
Ну, выходит, ты сама эти страдания выбираешь. Они дают тебе драматические эмоции, без которых будет не то. Когда человек чего-то не хочет, он делает так, чтобы это убрать. У тебя же система.грю не хочу пиздострадаьь никогжа этим не щанималась и не буду
Ну у всего есть побочка))Золотые слова. Правда, я таким макаром на 10 кг растолстела.
Пиздец хуйня
На хуя эти сопли не плнимаю ваще
И по моему я не лицемер
И не агрессор
И не кидаюсь на людей.ну иногда.редко
Я получила пиздов за то что я такая?шо за хрень непоеятно
Мне не нравятся грусные смайлики ну ((Пиздец хуйня
На хуя эти сопли не плнимаю ваще
И по моему я не лицемер
И не агрессор
И не кидаюсь на людей.ну иногда.редко
Я получила пиздов за то что я такая?шо за хрень непоеятно

9Бабушка думала, что куры не несутся, потому что я дофига яиц выжирал. И кура получала секир-башка незаслуженно. И ещё боялись, чтоб я не траванулся, так как я тупо в бочке для полива огорода яйцо ополаскивал от помета.А пиздюлей за что?
А што делатьС одной то бабой тяжело, а двум бабам друг с другом ужиться вообще пздц
Мы тоже яйца крали из под кур. Но обычно для всяких экспериментов.Бабушка думала, что куры не несутся, потому что я дофига яиц выжирал. И кура получала секир-башка незаслуженно. И ещё боялись, чтоб я не траванулся, так как я тупо в бочке для полива огорода яйцо ополаскивал от помета.
Но как я без этих высоких светлых чувстствНу, выходит, ты сама эти страдания выбираешь. Они дают тебе драматические эмоции, без которых будет не то. Когда человек чего-то не хочет, он делает так, чтобы это убрать. У тебя же система.
Я почему-то хорошо её представляю в таком контексте))Как можно орать с покерфейслм
Ну я не знаю, что она там тебе предъявляла, но судя по тем событиям, которые имели место быть в недавнем времени, Ксюха несколько в ахуе. Так что, может, тебе бы и прислушаться к ней.А што делать
Я вчера ревела хоть бы пожалела меня
Нет блять сидит покер фейс и орет
А что непонятно
Как можно орать с покерфейслм?? надо научиться
Мы не кралиМы тоже яйца крали из под кур. Но обычно для всяких экспериментов.