Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Потому что ты видела ее ..почти вживую?Я почему-то хорошо её представляю в таком контексте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты видела ее ..почти вживую?Я почему-то хорошо её представляю в таком контексте))
Там все сложно ТатНу я не знаю, что она там тебе предъявляла, но судя по тем событиям, которые имели место быть в недавнем времени, Ксюха несколько в ахуе. Так что, может, тебе бы и прислушаться к ней.
Ну ланДа это не дети, для еды яйки.
Я исчезну для нее пусть сама думает что ей надо.или не надо.сложный человек.пизлец сложныйТам все сложно Тат
Ну ..сложно тож у нее с псизикой мне так кажется
У мну пиздостраданияВсем привет))че все как обычно ?
Мы все воровали в детстве. Яйца, огурцы, морковь, горох, картошку Крупу всякую, хлеб у коз. Рыбу вяленую у дедушек. Супы какие-то варили в лесу в консервных банкахМы тоже яйца крали из под кур. Но обычно для всяких экспериментов.
Грибы на костре жарили.Пффф.слабакЗолотые слова. Правда, я таким макаром на 10 кг растолстела.
Я помню в деревне к соседям залез яблок попиздить чуть, залез, обрываю и слышу жужжание какое-то, ебло поднимаю - а там гнездо шершней, я так охуел что аж с дерева навернулся и бежал так как никогда не бегалМы все воровали в детстве. Яйца, огурцы, морковь, горох, картошку Крупу всякую, хлеб у коз. Рыбу вяленую у дедушек. Супы какие-то варили в лесу в консервных банкахГрибы на костре жарили.
Повезло, не покусали) Яблоки правда тоже там оставил..Такая же фигня. Мы как-то построили печку-крематорий в саду заброшенного соседского дома после того как нашли на помойке дохлую крысу с лысым хвостом. Хотели жечь тушки мёртвых животных. Но печка такая хорошая получилась, что мы там начали готовить, а для этого пиздили у наших бабок посуду и продукты.Мы все воровали в детстве. Яйца, огурцы, морковь, горох, картошку Крупу всякую, хлеб у коз. Рыбу вяленую у дедушек. Супы какие-то варили в лесу в консервных банкахГрибы на костре жарили.
Ага , вот читаю ЩасУ мну пиздострадания
Это новенькое
ЯснБабушка думала, что куры не несутся, потому что я дофига яиц выжирал. И кура получала секир-башка незаслуженно. И ещё боялись, чтоб я не траванулся, так как я тупо в бочке для полива огорода яйцо ополаскивал от помета.
Выеби еёЯ грю
Я не понимаю намеки, мне надо говорить в лоб че не устраивает
Че надо то блять от меня
Чтоб я менталитет поменяла или што я не понимаю это какойто сюр рили, проебала ментов сегодня тзза этого ..скандала бляяя
Просто вынос мозга. Меня обвинили в менталитете эьо как так
Первый ращ такое я не знала как реагировать поэтому разревелась под конец
Она издевается
Как можно орать с покерфейсом вообще?!

Даша это пиждец у меня несчастгая любовьАга , вот читаю Щас
А мы смородину тырили.и дед с ружьем вышел.жадный видимо очень дед былЯ помню в деревне к соседям залез яблок попиздить чуть, залез, обрываю и слышу жужжание какое-то, ебло поднимаю - а там гнездо шершней, я так охуел что аж с дерева навернулся и бежал так как никогда не бегалПовезло, не покусали) Яблоки правда тоже там оставил..
Это начальный этап. Всегда так было, я не достойна, ты лучше, тебе нужен другой. Придётся доказывать что ты та и с кем нужноНу скажи хуйня какаято
Я тебя люблю но нам не быть вдвокм
Че за чушь

Ань,ну почему несчастная ?Даша это пиждец у меня несчастгая любовь
Ииэто не конец еще
Еще выйдет моя великая маска
Наверн
Как включить т9