Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет) Просто максимально удобно, через инет заказал, в магаз около моей работы привезли - забрал))
Че за книжка Освенцим? Документалка чтоли? По воспоминаниям узников?

Че за книжка Освенцим? Документалка чтоли? По воспоминаниям узников?
Ну да, про всё что было в лагере, как начинался лагерь, как евреев начинали свозить туда ну и как развивался этот лагерь

Не, бумажные как-то приятнее чтоль) Раньше читал на айпаде, пока у меня его не спиздили))
Я тоже бумажные люблю. Вот сейчас новую читаю. Интересная...
Привет всем.

Ну да, про всё что было в лагере, как начинался лагерь, как евреев начинали свозить туда ну и как развивался этот лагерь
Ага,спасибо. Я уже погуглила. Люблю такое, прочту обязательно.

Вон чё раздобыл
IMG_20211211_182649.jpg
IMG_20211211_182820.jpg

Есть роман Имре Кертеса "Без судьбы", автобиографический про Освенцим, он за него в том числе и Нобеля получил.
Если не читали - рекомендую, очень сильное впечатление лично на меня произвел.
Знаю, что экранизирован, но смотреть не захотела после книги. Такое читать нужно, а не смотреть, кмк.
На loveread бесплатно онлайн можно - там клойдайк для тех, кто не в России живет. В России его блокируют вроде.

Последнее редактирование:
Кто любит такой жанр рекомендую. Очень интересно, перевод хороший. Не смотря на большой об'ем и мелкий шрифт скучных мест ни одной страницы. Я уже ко второй части прицениваюсь. Дорого зараза
1018972946.jpg

Электронную книгу смотрела, чёт они стоят сейчас как не в себя. Вообще ценообразования этого не поняла, с телефона все таки не шибко удобно большое читать. Да у меня и памяти столько на телефоне нет.

Читаю я только на смартфоне. А покупаю только с картинками
IMG_20211211_184403.jpg
IMG_20211211_184432.jpg
IMG_20211211_184503.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу