Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем рассказать вам историю.
Ездили в Екб, там муж сейчас работает, квартиру снимает. А сам он сейчас в отпуске дома. И я в отпуске.
Решили с ребёнком в больницу с'ездить и за одно погулять. Муж пока дома, за собакой присмотрит.
Все по плану.
Все дела днем проделали, ночь, 1-30.
Слышу замок на 2 оборота как я закрывала крык, крык (1,2). Открывают явно родным ключем.
Мы то спим на диване напротив входной двери, а с под' езда мне на свету под' езда стоит человек...
-А, вы спите я тогда пойду...
И дверь также на 2 оборота закрывается.
Я бы обосралась

Из тех почти 3000 беженцев, что в ЕС из Белоруссии ломятся, а их не пропускают, 44 человека объявили себя геями. Типа нас преследуют и открывайте уже вашу границу раз демократия. Их попросили доказательства.
И без доказательств ты не гей, сказать можно что угодно, а ты делом докажи.
Я б доказала. Тем более, что один раз не пидарас. Или там пару раз надо доказать? ?

Во первых, стрескал всю сковородку зараз, а во вторых, мне вообще такое нельзя. Диета нужна. А я обожрался. Теперь пузо набок и шрам от желчного щиплет. Даж подташнивает. А все жадность и недальновидность моя.

Во первых, стрескал всю сковородку зараз, а во вторых, мне вообще такое нельзя. Диета нужна. А я обожрался. Теперь пузо набок и шрам от желчного щиплет. Даж подташнивает. А все жадность и недальновидность моя.
А что с желчным?

Ой е

аааа. И как без него живется?
У меня были сгустки в желчном, но после урсосана рассосались
Да нормально. Так особо не чувствуется разницы, но есть всякое надо осторожно, повышенный риск панкреатита теперь. И изжога стала часто проявляться, особенно на сырые овощи. Даже на жареное и соленое меньше.

• Печально
Реакции: Nero
Да нормально. Так особо не чувствуется разницы, но есть всякое надо осторожно, повышенный риск панкреатита теперь. И изжога стала часто проявляться, особенно на сырые овощи. Даже на жареное и соленое меньше.
Ясно. А у меня вообще случайно заметили. Когда с гастритом пошел делать узи брюшной полости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу