Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа. И как без него живется?
У меня были сгустки в желчном, но после урсосана рассосались
Мне камни причем отдали, положили в марле на тумбочку:rofl: три штуки их было. Один почти три сантиметра в длину, два поменьше.

• Вау
Реакции: Nero
Ясно. А у меня вообще случайно заметили. Когда с гастритом пошел делать узи брюшной полости
Хорошо, что вовремя. Потому что желчный даже лопнуть может, а это капец будет.

• Печально
Реакции: Nero
Хорошо, что вовремя. Потому что желчный даже лопнуть может, а это капец будет.
Ну там небольшие были, но врач сказала, что в будущем может быть проблема, если их не рассосать))
Но этот урсосан не дешевый конечно, назначили три месяца вроде пить и это параллельно с лечением хеликобактера и гастрита из-за него...короче, на лекарства работал :facepalm:

Снимок.PNG :unsure:

Я слышал, кто-то сделал себе искусственный пресс хирургически. То ли модель, то ли блогер, не помню. Ну ебануться теперь. Наращивания мозгов операционно вот пока не изобрели.

Я слышал, кто-то сделал себе искусственный пресс хирургически. То ли модель, то ли блогер, не помню. Ну ебануться теперь. Наращивания мозгов операционно вот пока не изобрели.
Да, мозги бы им нарастить неплохо! :giggle:

Да долбаебы это.

Денису в живот ставят уколы кровь разжижать. Потому что кровь почти не течет, анализы брали в первый день, она черная была и еле-еле качалась. А он ещё каждый день спрашивает, когда домой. Я уже говорю, чтоб не доебывал врача, а то в психушку переведут из неврологии, у нас это запросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу