Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда было? С поездом
Конда я видос вк выложила? На след день он опять вломился выбил дверь и я ..позорно бежала.как в жопу раненая рысь.вся побитая и в разорванлй одежле.не понимаю уак я в таклм виде до москвы добраламь и меня никто не остановил.ну всем было пох. И прыгнула под поезд

Конда я видос вк выложила? На след день он опять вломился выбил дверь и я ..позорно бежала.как в жопу раненая рысь.вся побитая и в разорванлй одежле.не понимаю уак я в таклм виде до москвы добраламь и меня никто не остановил.ну всем было пох. И прыгнула под поезд
На какой станции?

На какой станции?
Я не понмю как я до москвы добралась а ты станцию сппашиваеш?

Еслиб она не отвечала взаимно я бы отвалила
Но она отвечает взатмно и бляьь
2 недеди она меня на себе тащила
И видимл устала.незнаю.Эти чувства раньше давпли мне поддержку а щас мешают
Проснулась, у ребёнка голова болит, не усну уже.
Ани, я что спросить то хотела. А что за друзья мажоры, я не оч понимаю.
Я конечно в курсе что такое друзья, но я со своими вижусь раз в 2, 3 месяца, мне просто больше и некогда, да и не надо. Если проблемы есть, поможем (но стараемся ими не грузить в реале).

Собака ещё дочку потеряла, такой трогательный Макс у нас. За всех переживает.

1639280094.jpg

Это могло бы быть смешно, но было на деле. Тока Я приехал. И чо? "Я писала тебе, а думала не о тебе. Нахера ТЫ приехал? Мне нужно было, чтобы ОН приехал". Жесть какая-то. @Azazel Мне кажется, что две девушки вообще будут жить каждая в своей вселенной. Где каждая права у себя и параллельные не пересекаются.

Не понятно
Орала вчера я не поняла че она орала..пипец вы женщины сложные
Я грю че надо от меня скажи прямо я не понимаю намеков
Ты грит людей не любишь а надо любить
Я грю ок буду любить всех ваще, но я не спала 4 ночи у меня глбки уже от недосыпа я ниче не понимаю мне надо поспать потом поговорим
Грит ты спала 3 часа за 3 дня это нлрм. Ахуеть.я грю ты железная, я нет. Ну немеого психанула на нее но совсем чуть чуть
Но ей хватило
Она пипец другая не такпя как я
Хиппи блять
Но Даша я люблю ее (((( нинаю что делать
Срать на мудака и срать на то что он сделал
Я выживу
Но она меня сделала ((((( блять реву изща нее только!!!!! Она не видит даж
Ань,привет,уснула я вчера))
Для начала поспи нормально.Я не понимаю вообще как можно на ногах держаться ,если ты спал 3 часа за 3 дня)
О каком выяснении отношений может идти речь?
Всем спать,жрать,а потом отношения выяснять))

Проснулась, у ребёнка голова болит, не усну уже.
Ани, я что спросить то хотела. А что за друзья мажоры, я не оч понимаю.
Я конечно в курсе что такое друзья, но я со своими вижусь раз в 2, 3 месяца, мне просто больше и некогда, да и не надо. Если проблемы есть, поможем (но стараемся ими не грузить в реале).
Тож самое
Вижусь со своими крайне редко
Мажоры это мажоры незнаю как обьяснить.родиткли богатые,золотая молодеж. Нефтяной ребенок еще с норковых пеленок и все такое

Посмотреть вложение 1516863
Это могло бы быть смешно, но было на деле. Тока Я приехал. И чо? "Я писала тебе, а думала не о тебе. Нахера ТЫ приехал? Мне нужно было, чтобы ОН приехал". Жесть какая-то. @Azazel Мне кажется, что две девушки вообще будут жить каждая в своей вселенной. Где каждая права у себя и параллельные не пересекаются.
Но я не могу с мущинами сори
Чет изменилось.с девушками лучше намного

Посмотреть вложение 1516863
С мужчиной тоже разные вселенные.)

Ань,привет,уснула я вчера))
Для начала поспи нормально.Я не понимаю вообще как можно на ногах держаться ,если ты спал 3 часа за 3 дня)
О каком выяснении отношений может идти речь?
Всем спать,жрать,а потом отношения выяснять))
Спала вчера весь день
И всю ночь
Нлрм вроде.выспалась.или нет.непонятно.косая какаят я?в зеркале

Ань, а член чем заменить в отношениях с девушкой?)
Ручки, Оля, ручки? если ручек мало можно же всегда купить член, любой ваще.любого цвета размеоа фасона.какой хошь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу