Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Достаточно..10 впринципеУ знакомой девицы эту роль играл мадлер в 23 сантиметра из набора бармена. Собственно, коктейли Я и раньше не любил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достаточно..10 впринципеУ знакомой девицы эту роль играл мадлер в 23 сантиметра из набора бармена. Собственно, коктейли Я и раньше не любил.
Я понялаЯ не понимаю рили
Как так.если есть вщаимная симпатия, не побоюсь этого слова любовь.хули выебываться я не понимаю
Люблю такие народно-поэтические словечки в обычной речи.девицы

Этоже блять было очевидноЯ поняла
Дошло
Я поняла что ей надо и..что мне надо делать.озарение.до меня дошло чего нужно от меня
Может, Мирона выключить надо просто- напросто?) По опыту знаю, музыкальная составляющая может многое подпортить)Я поняла
Дошло
Я поняла что ей надо и..что мне надо делать.озарение.до меня дошло чего нужно от меня
Ну...Может, Мирона выключить надо просто- напросто?) По опыту знаю, музыкальная составляющая может многое подпортить)
Картрайт неплохНу...
Она картрайта слушает...того кого жена расчленила, постирала в стиралке и сьела. И ей кстати ничего за это не было.ну почти ничего
И она слушает достаточно странную музыку
Как пилой по ушам моим бедным
Я пила когда-то, них не поняла. Я так понимаю, он актуален тем, кто не получает достаточно аминокислот, из которых он состоит. В организме он все равно сначала расщепляется до этих аминокислот, а потом идёт уже ресинтез колагена. Я и так ем достаточно продуктов, в которых эти аминокислоты есть, поэтому необходимости с приёме для себя не вижу. Но, возможно, я не права и лишним он бы не был.У меня вопрос-кто нить пил коллаген?
Ну никто ж не принуждает до упора его использовать.23 многовато

Не пил, но штука вроде хорошаяУ меня вопрос-кто нить пил коллаген?
Тоже бы послушала отзывы того, кто пил.Я ела тот коллаген, папа тогда сломал шейку бедра, надо было восстанавливаться и всякие холодцы-желе-говядина растушенная до волокон в меню ему были показаны, ну и вся семья тоже этим заодно питалась. Полгода точно.
Вроде нормально, чудес особых не случилось, но и проблем тоже.
Теперь вижу все те бутылочки в аптеках - возникает иногда идея попробовать пропить курсом, но чет все это так дорого у нас, тупо денег жалко становится и мимо прохожу.
ну это скорее исключение..А што в каком возрасте? Инсульт вневозрастная штука, первый муж умер в 21 от инсульта.не пил не курил
Это какаято загадочная поебень

Вау, "Сосед. Продолжение"Не, ну это какой-то сюр. Пошла погулять без самоката. Только вышла, через 10 минут пишет мне мой сосед с домами: Я, говорит, тебя уже видел, как ты пешочком идёшь. А у тебя лыж нету?
Пздц мне сели на хвост.
И я даже не пойму, из какого конкретно дома он за мной следит![]()

Смартфоны и прослушкаИ я даже не пойму, из какого конкретно дома он за мной следит![]()