- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Бегает,он в этом году в жопе пока что ?Смотришь битлик? Есть че интересное? Рыжий бегает?
Интересное ? Ты что у нас уже медали ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегает,он в этом году в жопе пока что ?Смотришь битлик? Есть че интересное? Рыжий бегает?
Давай вливайся,в этом году же зимняя олимпиадаЯ со своими танцами и тренажерками вообще от жизни отстала![]()
притом, пробивается в разные стороныВот видишь, даже в самой скучной теме пробивается луч света??

Офигеть, не иначе к двум пиздатым телками с сушами?Посмотреть вложение 1517058
Наркоман на моей улице из окна сбежал
Хаха суши ?Интересно это супер кайф, когда две клёвые телки тянут яички в разные стороны губами?
Я извиняюсь, чет засмотрелась на спящего мужа и задумалась
Просто чет суши долго не везут, надо мысли от еды как-то отвлекать
Так зачем же быть бездумным потребителем продукции людей, которые ... Точно не просиживают штанов перед телевизором просто так?...И он отвечает: да, но все будет не так. Во-первых, советская экономика была не очень эффективной, потому что была социалистической и она по объему ВВП никогда не выдавала более чем треть от экономики США. Китай же принципиально иной противник. Там вчетверо больше людей, чем в США, и они заняты в динамичной капиталистической экономике. В итоге Америке, возможно, предстоит иметь дело со страной заметно сильнее себя...

А я суши даже ни разу не пробовал, так что пофиг))Теперь я каждый раз при заказе суши буду это вспоминать. Спасибо, блять.
@SerezhaEvil ты тут?
@SerezhaEvil давай выходи уже, тебя все хотят, не создавай очередь, всё-таки пандемия не кончилась еще.
Да шо случилось то?)@SerezhaEvil выходи!![]()
Пойду в холодный душ схожуНу это ж луч, а не какая то там параллельная прямая?
Про тюрьмы нравятся видосы? Ну типа документальные рассказы и т.д.Да шо случилось то?)
Лосось в суши нежный как крайняя плоть. Из отзыва на доставку. Я долго тоже не мог выхереть обратно.А я суши даже ни разу не пробовал, так что пофиг))
Хорошо что она шаурму не заказала))