Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это собачка моей любимой племяшки. Племяшка у меня юный хендлер. А собачка по паспорту Рокси, а дома ее Зорькой зовут. Она чиги, порода только в Америке признана.твой?
Мне по воскресеньям ничего не хочется делать вообще) Апатия какая-то)Че в воскресенье вечером постоянно хреновое настроение
Так ты пьяненькая сейчас?Реально, так и есть?
Я вон бахнула вчера, мне до сих пор весело ?

Ну, хрень какая то...Мне по воскресеньям ничего не хочется делать вообще) Апатия какая-то)
В садик вообще не любил ходитьА в садик?)

Я вообще в саду не былА в садик?)

С татухами не взяли?Я вообще в саду не был![]()

Ну да.. Грят у нас тут фейс-контроль, а ты со своими переводилками чалься домаС татухами не взяли?![]()

И переводы заставляли делать, чтоб не повадно былоА меня все время на стульчик сажали, типа наказание, чтобы слишком реактивным не был!![]()

Я тоже. Мы в школе-интернате жили. Нахрена меня вести в садик в другую деревню. Сидел себе, мел жевал. Кончился мел - пошел постучал в класс. Ещё мела далиЯ вообще в саду не был![]()
Ну, на стульчик так себе наказание...главное, что не на бутылку))А меня все время на стульчик сажали, типа наказание, чтобы слишком реактивным не был!![]()
Я вчера еле выпнула себя на вокал. А сегодня никуда не пошла тупо, все отменила. Я просто в энергетической жопеМне по воскресеньям ничего не хочется делать вообще) Апатия какая-то)