Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну -5 ок, чтоб не таяло, но ниже чёто уже прям переборЭто мало, говны тают, как у нас говорят.
В моем случае Белараша))Но все таки она наша. Наша Раша
Да пускай нахрен идут...мало клиник что лиТы просто мало денег предложил, я вот тоже как-то зуб хотел полечить в платной, мне подобное сказали, а я говорю, а если столько... теперь я у них вип-клиент!![]()
Ну по сути да, вашаДа тоже есмъ наша)

Прикольно! У нас сейчас два дня подряд был сухой морозец - 2 ночью. Так здорово, но не подышать нормально, у нас опять маски на улице ?
Писец, я с маской прям на нос ходил последний раз наверное в первый месяц)) Сколько там, года 1.5 назад)Прикольно! У нас сейчас два дня подряд был сухой морозец - 2 ночью. Так здорово, но не подышать нормально, у нас опять маски на улице ?дофигища потруля на каждом углу и везде укажут, что, мол, плиз, мадам, масочку натяните на нос.
Да, это пиздец самый настоящий! Но хорошо, что это только если самый центр, немного уходишь на улочки, можно дышать. И это у нас 80% населения вакцинированы.Писец, я с маской прям на нос ходил последний раз наверное в первый месяц)) Сколько там, года 1.5 назад)
Мне только что подруга написала, что в Питере уже было -29Да не) В том году -35 было, новостей подобных не было, я само собой дома былТак то метро, плюс МЦК есть который тупо кольцо по Москве) С ними то ничё не будет. Плюс электробусы разные, трамваи)
У нас чёто около 40 вроде) Только у нас часть вообще не хочет ни чем колоться, а часть как и я не хочет колоться нашими) Поэтому предлагали чтобы разрешить ставиться пфайзерами и т.д., что много людей согласятся - у нас сказали нет)Да, это пиздец самый настоящий! Но хорошо, что это только если самый центр, немного уходишь на улочки, можно дышать. И это у нас 80% населения вакцинированы.
Да, на той неделе вроде, у нас как раз -16 было, я чёт решил не ехать никуда))Мне только что подруга написала, что в Питере уже было -29
В смысле, на работу, о из России ??, я чёт решил не ехать никуда
У вас там спектакль снежный, красота.Да, на той неделе вроде, у нас как раз -16 было, я чёт решил не ехать никуда))
Вот сегодня заебись было, -3, все деревья в снегу дак ещё и солнце вышло, небо голубое было) Но таких дней за всю зиму несколько всегоУ вас там спектакль снежный, красота.