Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я сам умею неплохо готовить!А эта загадка для тебя,ГенаПосмотреть вложение 1519408

Эдвард Бил, блогер российский. Носился на тачках по городу и устроил авариюЭто кто?
Если не знаешь меры, то гуляй на полную, один раз живем))А если нет меры распущенности?
Я знал, что ты меня поймешьХорошо сказано?

Ясно, слышала. Я последнее время перестала что-то политику и новости мониторить. По сб Латынину правда слушаю, да по средам НевзороваЭдвард Бил, блогер российский. Носился на тачках по городу и устроил аварию
![]()
![]()
ÐÑодолжение «ÐºÐ°Ð½Ð¸Ñели»: блогеÑÑ ÐÐ¸Ð»Ñ Ð¾Ñменили пÑÐ¸Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð·Ð° ÐТР- ÐазеÑа.Ru
ÐаÑÑаÑионнÑй ÑÑд ÑаÑÑиÑно ÑдовлеÑвоÑил ÑÑебование моÑковÑкого пÑокÑÑоÑа по Ð´ÐµÐ»Ñ Ð¾ ÐТÐ, коÑоÑое ÑÑÑÑоил Ð±Ð»Ð¾Ð³ÐµÑ ÐдваÑд Ðил. ÐÑÐ¸Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ñменил, но под ÑÑÑÐ°Ð¶Ñ Ð±ÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑÑал. СÑоÑона обвинениÑ...www.gazeta.ru
Я тоже на новости забил, ненужная информация. О нужной я и так узнаюЯсно, слышала. Я последнее время перестала что-то политику и новости мониторить. По сб Латынину правда слушаю, да по средам Невзорова
Я тогда тоже?Пошла раздеваться