Muir
Демиург
- Реакции
- 41.642
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Не, в процессе восстановления. Но прошел более 4х км - тут же почувствовалТы на костылях что ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в процессе восстановления. Но прошел более 4х км - тут же почувствовалТы на костылях что ли?

Да спроси, типа нельзя. На Луну наверноеА почему кошку с собой не берет?
Ясно( Выздоравливай!Не, в процессе восстановления. Но прошел более 4х км - тут же почувствовал![]()
Подстриглась?Ёбаныврот, я какой-то урод. С ударением на У.
Ну пиздец так себя уродовать.
Ебучие очки, которые мне не идут. Теперь ебучее, короткое до уха, каре. Спинка горбатая, живот торчит, нос вырос ещё больше.
Хуепудало, блядь.
Всем здравствуйте, друзья.
ну я бы ей написала, что мы в ответе за тех, кого приручилиДа спроси, типа нельзя. На Луну наверное
ФеназепамноСкучно, грустно и Фенистил?

Ир, да ей пофиг. Она ее вроде как пристраивает, но если не получится, потом просто усыпит с мыслью ,, Я сделала все, что могла,, Знаем таких.ну я бы ей написала, что мы в ответе за тех, кого приручили
удивительно, как люди перекладывают свои проблемы на чужие плечи
Ира, меня эта ебучая отростающая чёлка заебла.Подстриглась?
ааааа...ну ты же переводчик...тебе привычно уже русские хиты на нормальный, человеческий язык переводить
Флуоксетинно и паракситинно ?Феназепамно![]()
Монь, отрастут скоро! Ниссы. Меня однажды вообще под мальчика подстригли. Парикмахер запизделась и я ушла с пикси, блят. Тож ревелаИра, меня эта ебучая отростающая чёлка заебла.
Я пошла и попросила все волосы по чёлку срезать, чтобы оно одной длины отрастало всё.
И волосы теперь до верха уха и я на мужика похожа.
Бляяяять
Скучно, грустно и фармацевтично в общемФлуоксетинно и паракситинно ?

скучно, грустно и пох.Скучно, грустно и фармацевтично в общем![]()
Вы меня игнорируете.
Пойду уебусь в подушку.
.. олодало?скучно, грустно и пох.