kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежит на мне, пузо в пузо.
????? передавай ей мыр-мыр-мырЛежит на мне, пузо в пузо.
О, так и у меня защита, получаетсяЗамечали курдюк внизу живота у мохнаток? Так то не жир, то защита!!
А не я "слишком много кушайт" ?Прямо как у меня за время травмогиподинамииСпинка горбатая, живот торчит, нос вырос ещё больше.

Я тожЯ про Параститутку читала?

Ясно( Выздоравливай!

...Газета San Francisco Chronicle опубликовала забавный пример, иллюстрирующий, насколько удачно инвестиционные консультанты определяют успешные акции. Журнал попросил восемь аналитиков выбрать пять акций в начале года, чтобы затем сравнить поведение этих акций и акций, отмеченных орангутангом по имени Джолин — обитателем одного из зоопарков в штате Калифорния. Согласно результатам сравнения, опубликованным в Wall Street Journal, в разделе Investment Dartboard ("Инвестиционная мишень"), эксперты и обезьяна произвели прогнозы одинакового качества...
Зачем мне это? ?Про орангутана
![]()
это Быков что ли написал под бородой деда мороза?Это может быть и про меня кстати ? Я же тоже хотела инкогнито прийти и следить)
А чей то я колченогая то
И Параститутка к тому же... И накуя мне Полковник?.. Не я, наверное
?
Не знаю, не знаюэто Быков что ли написал под бородой деда мороза?
ты писал, признавайся? не крути нам хвостыРади шутки![]()
Похоже на его стиль, агаэто Быков что ли написал под бородой деда мороза?
Интересно хоть?Я тож
Сходи почитайИнтересно хоть?