ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Хуя се, второй сезон ведьмака вчера вышел, я чёт думал что первая серия, а там весь сезон сразу выложили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Почему? Жимолость очень хорошая ягодка. Самая первая и ранняя и вкусная
Гадкая гадищщаО Кис ты больше не хранительПочему? Она самая взрывоопасная?
ОтэтонихуясеХуя се, второй сезон ведьмака вчера вышел, я чёт думал что первая серия, а там весь сезон сразу выложили![]()
Да да- какиенть крутые-айзербайджансие помидоры сладкие на вкус.С точки зрения ботаники, помидор правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. А вот с сточки зрения технологической систематики, помидор относится к овощам. Имеется в виду способ выращивания, схожий с другими овощными растениями. То есть это однолетняя, пропашная культура, урожай которой собирается после непродолжительной обработки почвы и ее рыхления. В Европе к этому вопросу несколько другой подход. К фруктам там относят сочные плоды растений, в частности, костянки или ягоды. Таким образом томаты, с точки зрения европейцев, являются фруктами![]()
Факбл, факбл, не переживай (с) БПССлышали же поговорку раскидало Любу по ночному клубу?
Вот так это выглядит, друзьяПосмотреть вложение 1519642
Нахуй было в такой позе селфиться![]()
Нетъ, есть вкусные сорта

Да я чёт тоже охуел, на закачку поставил, потом смотрю 24гб, думаю дохуя чёт, открыл список файлов а там 8 серий)) Думаю мож случайно 1й сезон качаю, не, второй, на кинопоиске проверил все серии вышли вчера, дичь какая-то)Отэтонихуясе
А там и первый также ведь вышелДа я чёт тоже охуел, на закачку поставил, потом смотрю 24гб, думаю дохуя чёт, открыл список файлов а там 8 серий)) Думаю мож случайно 1й сезон качаю, не, второй, на кинопоиске проверил все серии вышли вчера, дичь какая-то)
Но сначала биатлонА там и первый также ведь вышел
Сразу весь
Ой я прям хочу смарееееть уже быстрее

Ну фото хорошееНичего не понятно, но очень интересно)

Аа ну тогда понятно) Только не пойму как перевод сделали за 1 день всех 8 серий, это ж пиздец) Но качаю 1080 от ПифагораА там и первый также ведь вышел
Сразу весь
Ой я прям хочу смарееееть уже быстрее
Сериал ВедьмакЧе это Даш? Интересное что-то?