Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуя се, второй сезон ведьмака вчера вышел, я чёт думал что первая серия, а там весь сезон сразу выложили:eek:

С точки зрения ботаники, помидор правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. А вот с сточки зрения технологической систематики, помидор относится к овощам. Имеется в виду способ выращивания, схожий с другими овощными растениями. То есть это однолетняя, пропашная культура, урожай которой собирается после непродолжительной обработки почвы и ее рыхления. В Европе к этому вопросу несколько другой подход. К фруктам там относят сочные плоды растений, в частности, костянки или ягоды. Таким образом томаты, с точки зрения европейцев, являются фруктами:smile_coffee:
Да да- какиенть крутые-айзербайджансие помидоры сладкие на вкус.

Да я чёт тоже охуел, на закачку поставил, потом смотрю 24гб, думаю дохуя чёт, открыл список файлов а там 8 серий)) Думаю мож случайно 1й сезон качаю, не, второй, на кинопоиске проверил все серии вышли вчера, дичь какая-то)

Да я чёт тоже охуел, на закачку поставил, потом смотрю 24гб, думаю дохуя чёт, открыл список файлов а там 8 серий)) Думаю мож случайно 1й сезон качаю, не, второй, на кинопоиске проверил все серии вышли вчера, дичь какая-то)
А там и первый также ведь вышел
Сразу весь
Ой я прям хочу смарееееть уже быстрее

А там и первый также ведь вышел
Сразу весь
Ой я прям хочу смарееееть уже быстрее
Аа ну тогда понятно) Только не пойму как перевод сделали за 1 день всех 8 серий, это ж пиздец) Но качаю 1080 от Пифагора

Походу клюв у утки как бы там ...внутри
Может поэтому мы не видим ее1lis29
Правый нижний угол :giggle:
утка1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу