- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
На зло тоже выставь фотку в подвенечном платьеБывшая в которую был влюблен выставила фотку в подвенечном платье. Сука![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На зло тоже выставь фотку в подвенечном платьеБывшая в которую был влюблен выставила фотку в подвенечном платье. Сука![]()
На зло пусть выставит фотку @Доброе Зло в подвенечном платьеНа зло тоже выставь фотку в подвенечном платье

Каждый вечер пятницы выставляюНа зло тоже выставь фотку в подвенечном платье

Забить ее после развода? Так сказать, добить? ?Разведётся потом, забей![]()
Всё равно почему-то не приятно. Хоть уже год с ней не общалисьРазведётся потом, забей![]()
ЗакежКаждый вечер пятницы выставляю![]()

Да, как она разведётся пусть свою фотку в подвенечном платье выложит, чтобы знала кого потерялаЗабить ее после развода? Так сказать, добить? ?

Только по платной подпискеЗакеж![]()
Любишь ее?Всё равно почему-то не приятно. Хоть уже год с ней не общались
Да это нормально) От меня когда бывшая ушла с 2ми мультами, через месяца 2-3 вышла замуж) Ну и через 1.5 года как-то так получилось что одна, ну я позлорадствовал конечнВсё равно почему-то не приятно. Хоть уже год с ней не общались
Давай пробную фотку, если понравится мы заплатимТолько по платной подписке![]()

Если по платной, тогда без платья надо)Только по платной подписке![]()
Чувствую Малыш Злю совсем тебя поломалДавай пробную фотку, если понравится мы заплатим![]()
Вот давай вот без этих вопросовЛюбишь ее?

Сразу видно что он не в курсе про то как онлифанс работает, зелёный ещёЕсли по платной, тогда без платья надо)

Почему? Не хочешь, не отвечай.Вот давай вот без этих вопросов![]()
Зеленый, но перспективныйзелёный ещё
Я тоже не знаю) Интуиция ?Сразу видно что он не в курсе про то как онлифанс работает, зелёный ещё![]()
Она у тебя 2 млн украла?Да это нормально) От меня когда бывшая ушла с 2ми мультами, через месяца 2-3 вышла замуж) Ну и через 1.5 года как-то так получилось что одна, ну я позлорадствовал конечн