Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как украла, по документам всё честно получилось) А на деле не совсем
Поэтому ты разочаровался в женщинах и решил попробовать с Малышом Злю?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Всегда думала, что только бабы следят, с кем потом встречается их бывший и какие где у него фотки. А оказывается очень даже нет:smile_coffee:
У меня вот даже за бывшими нет времени следить, а тут люди мониторят одноклассниц Сержиных в ВК и бывших в инсте в свадебном платье.
Как то не так я живу?

У меня вот даже за бывшими нет времени следить, а тут люди мониторят одноклассниц Сержиных в ВК и бывших в инсте в свадебном платье.
Как то не так я живу?
У меня все бывшие в игноре. Им там очень хорошо. Правда, для такого шага мне потребовалось лет 9 :D

Да и ваще: зачем выкладывать себя в подвенечном платье?
Как раз чтобы все бывшие в углу поплакали кого они потеряли?
Ладно там фотки со свадьбы - ну интерьер, гости, себя с женихом чуть чуть)

Последнее редактирование:
У меня все бывшие в игноре. Им там очень хорошо. Правда, для такого шага мне потребовалось лет 9 :D
Удивляюсь тем, кто с бывшими ещё какое-то общение сохраняют, нахуя?)

Да никого я не мониторил и не мониторю. Я в поисковике телеграмма вбивал имя другого человека и в предварительном списке вылезла она. Дурацкая случайность

Ну я так - типа общаюсь. Редко, правда. Че то уже разные интересы слишком стали.
Вообще ни с одной бывшей контактов нет) Да и общения не было никакого после расставания

Да никого я не мониторил и не мониторю. Я в поисковике телеграмма вбивал имя другого человека и в предварительном списке вылезла она. Дурацкая случайность
Вселенная разговаривает с тобой через телеграмм??

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу