ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну как украла, по документам всё честно получилось) А на деле не совсемОна у тебя 2 млн украла?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как украла, по документам всё честно получилось) А на деле не совсемОна у тебя 2 млн украла?![]()
Поэтому ты разочаровался в женщинах и решил попробовать с Малышом Злю?Ну как украла, по документам всё честно получилось) А на деле не совсем
Там на таблетки больше уйдёт)Поэтому ты разочаровался в женщинах и решил попробовать с Малышом Злю?![]()
У меня вот даже за бывшими нет времени следить, а тут люди мониторят одноклассниц Сержиных в ВК и бывших в инсте в свадебном платье.Всегда думала, что только бабы следят, с кем потом встречается их бывший и какие где у него фотки. А оказывается очень даже нет![]()
Я сам в ахуях если честноа тут люди мониторят одноклассниц Сержиных в ВК

У меня все бывшие в игноре. Им там очень хорошо. Правда, для такого шага мне потребовалось лет 9У меня вот даже за бывшими нет времени следить, а тут люди мониторят одноклассниц Сержиных в ВК и бывших в инсте в свадебном платье.
Как то не так я живу?

А кроме этого всё остальное устраивает?Там на таблетки больше уйдёт)

Это к тебе со шпионами еще не приходилиУ меня все бывшие в игноре. Им там очень хорошо. Правда, для такого шага мне потребовалось лет 9![]()

Удивляюсь тем, кто с бывшими ещё какое-то общение сохраняют, нахуя?)У меня все бывшие в игноре. Им там очень хорошо. Правда, для такого шага мне потребовалось лет 9![]()
Да им там неплохо?У меня все бывшие в игноре. Им там очень хорошо. Правда, для такого шага мне потребовалось лет 9![]()
По крайней мере голова у него судя по всему никогда не болитА кроме этого всё остальное устраивает?![]()

Я ещё никак твою страницу все не посмотрю, мне некогда все, только на аве тебя видела)Я сам в ахуях если честно![]()
Да там ничё нетЯ ещё никак твою страницу все не посмотрю, мне некогда все, только на аве тебя видела)
Я энкогнита
Ну я так - типа общаюсь. Редко, правда. Че то уже разные интересы слишком стали.Удивляюсь тем, кто с бывшими ещё какое-то общение сохраняют, нахуя?)
Вообще ни с одной бывшей контактов нет) Да и общения не было никакого после расставанияНу я так - типа общаюсь. Редко, правда. Че то уже разные интересы слишком стали.
Ну да. Скучная жизньЭто к тебе со шпионами еще не приходили![]()

Вселенная разговаривает с тобой через телеграмм??Да никого я не мониторил и не мониторю. Я в поисковике телеграмма вбивал имя другого человека и в предварительном списке вылезла она. Дурацкая случайность