kinolapka
V.I.P
Да напиши: голова болит или критические дниНе хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да напиши: голова болит или критические дниНе хочу![]()
Да Гена там со своими девками какими-то, кто там мужикам 12е дарит, а я чё? Не для десяток мама ягодку растилаВсё понятно. Просто ты хочешь новый айфон![]()

Ну, кто на что учился, Павел!Конечно, Геннадий. Мы ж тут за весь форум пашем. Другим некогда: один макароны по скотски ест, другой пытается подняться на брынзе, третья хочет выскочить замуж за какого-то Оксиминога![]()

а это самодисциплины не хватает. Этому можно попробовать научиться. Позовем же нашего штатного психолога @СармаСложно мне. Вот на работе нормально учиться, если конечно не дергают каждые пять минут. А дома сразу хочется ютубчик посмотреть и т.д и т.п.
А ему похуй, он меня не слышитДа напиши: голова болит или критические дни

Ну после работы ваще сложно учиться, честно говоря, особенно дома, когда никто не пинает сверху.Сложно мне. Вот на работе нормально учиться, если конечно не дергают каждые пять минут. А дома сразу хочется ютубчик посмотреть и т.д и т.п.
Когда тебя так все время харасят, нельзя оставаться равнодушным. Душным можноСерега, ты заметил, что начал серьезно к этому относиться?![]()

Погладь, поцелуй за ушком)А ему похуй, он меня не слышит![]()
Да, сейчас одинНу после работы ваще сложно учиться, честно говоря, особенно дома, когда никто не пинает сверху.
Ты один живёшь?
За хуюшком, пусть меня поцелует, тогда может я оттаюПогладь, поцелуй за ушком)

абсолютно согласен. Секс с мужчиной нужно заслужитьДа Гена там со своими девками какими-то, кто там мужикам 12е дарит, а я чё? Не для десяток мама ягодку растила![]()

Погладь, поцелуй за ушком)

???За хуюшком, пусть меня поцелует, тогда может я оттаю![]()
Тут один парень есть, весёлый, временами, Злю зовутДа, сейчас один

Серега, со своими демонами сам разбирайся))Тут один парень есть, весёлый, временами, Злю зовут![]()
Ну у тебя просто щас есть работа и деньги на что жить, поэтому и нет сверх мотивации по вечерам-ночам учиться.Да, сейчас один
ПМС-ные демоны Сереги?Серега, со своими демонами сам разбирайся))
Вот не надо Малыша Злю подкладывать подо всех! Это моя прерогативаТут один парень есть, весёлый, временами, Злю зовут![]()
Когда свадьба? Салатиков хоть пожратьВот не надо Малыша Злю подкладывать подо всех! Это моя прерогатива![]()